EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество | Интернет

Даня Милохин и Евгения Медведева записали новое тик-ток видео в студии Дмитрия Диброва


Произошло это на съемках шоу «Кто хочет стать миллионером?»

Общество
wellnews.ru

Произошло это на съемках шоу «Кто хочет стать миллионером?»

Популярный тиктокер Даня Милохин и двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева сняли видеоролик для тик-тока, засветившись на передаче «Кто хочет стать миллионером?». Во время записи блогер подрыгал ножками на фоне ведущего Дмитрия Диброва, исполнившего роль статиста.



С тех пор, как Евгения Медведева и Даня Милохин начали выступать в шоу «Ледниковый период», они записали уже немало видеороликов. И чем ближе становятся ребята (а многие считают их прекрасной парой), тем больший поток негатива исходит в адрес Жени от поклонников бывшей девушки блогера Юлии Гаврилиной.
Даня Милохин и Евгения Медведева записали новое тик-ток видео в студии Дмитрия Диброва

22-летнюю Медведеву, отметившую на днях день рождения и получившую в подарок автомобиль, обвиняют в том, что она увела у Гаврилиной 19-летнего Милохина, но это неправда. Отношения блогеров нельзя было назвать лучезарными, все и так шло к разрыву. Вдобавок Юля страдала приступами ревности, и небезосновательно. Как-то разоткровенничавшийся Данька признался, что изменял:
- Просто у меня не было никогда отношений-отношений. Всегда было так: встречаешься с девушкой, а потом утром просыпаемся и понимаем — это ошибка. Вроде бы вместе, но начинались мутки с другой и, наверное, это считается изменой.


Сейчас Милохин всецело отдается тренировкам в «Ледовом периоде». Пара прогрессирует, радует своим катанием, может и до слез растрогать членов жюри. А между делом ребята снимают тик-ток видео, совместное и поодиночке.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Даня Милохин и Евгения Медведева записали новое тик-ток видео в студии Дмитрия Диброва
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021