EUR 82.62 USD 71.06
 

Общество

Даня Милохин уверен, что умрет рано

«Кайфовать от жизни, брать от нее все», – кредо кумира тинейджеров Дани Милохина со времени, когда он перебрался в Москву в твердой уверенности, что его предназначение в жизни – стать звездой.

wellnews.ru

«Кайфовать от жизни, брать от нее все», – кредо кумира тинейджеров Дани Милохина со времени, когда он перебрался в Москву в твердой уверенности, что его предназначение в жизни – стать звездой.

Буквально год, как у 19-летнего блогера есть все, о чем он мечтал все 10 лет жесткого детдомовского воспитания и после в приемной семье, куда взяли двух «отказников» братьев Милохиных из учреждения на воспитание. Впрочем, сейчас Даня считает, что всего, чего он добился, а это немалые деньги, он получил лишь после того, как всем сердцем поверил в материальность мысли и стал верить в свое блестящее предназначение в жизни.

Суперпопулярного Даню Милохина с удовольствием приглашают на телевидение в разные передачи, и он откровенно рассказывает о своем непростом жизненном пути к успеху. Недавно с блогером познакомилась зрительская аудитория Ивана Урганта, где кумир подростков рассказывал о том, что был любимчиком воспитательницы и жил в комнате, где в свое время жил знаменитый исполнитель «Белых роз» Юра Шатунов, и даже, возможно, спал на его кровати.

Любимчик воспитательницы Даня в детдоме «стоял выше других», потому что на каждом празднике он выступал с ею написанными стихами перед сверстниками, а потому заслужил телефон, предмет зависти старшего брата. Когда Дане исполнилось 13 лет, он отдал брату Илье свой телефон за то, чтобы тот согласился пойти в приемную семью, куда нужно было идти только вдвоем.

Впрочем, когда Даня Милохин поймал волну популярности, он сразу почувствовал себя ее рабом. Так, в подкасте для для YouTube-канала Эльдара Джарахова, блогер заявил, что ожидает смерть в 23 года. Причем, кумир миллионов подростков запланировал умереть «либо от передоза» или это будет самоубийство». Удивительно, но совершеннолетний Даня уверен: существует «перерождение душ, из одного тела мы переходим в другое». Как только блогер увидит, что хайп, которым он живет, «профукал», сошел на нет, он просто готов застрелиться, чем перезапустит свою жизнь заново.

Сейчас у Дани Милохина множество творческих планов для покорения своих вершин. Он живет, чтобы снимать клипы, записывать новые песни, быть востребованным у своих подписчиков, и другого пути у него попросту нет. Недавно стало известно, что брат Илья тоже решил освоить блогерскую карьеру и уже снимает забавные ролики, а еще стал участником популярных шоу. Даня считает, что Илья пользуется его славой, при этом, не задумываясь, наступает ему на пятки.

Похоже, родственники не общаются. Пользуясь случаем, в подкасте популярный блогер обратился к старшему брату со словами: «пойми, мир не вертится вокруг тебя, очнись, ведь когда все это закончится, тебе будет стремно». Удивительно, но кажется, что эти слова Милохин-младший говорит, скорее, для себя, чем для старшего брата.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Даня Милохин уверен, что умрет рано
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021