EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Даня Милохин об успехе и жизни в детдоме


Звезда паренька взошла так стремительно, что сейчас все только и делают, что обсуждают творчество юного блогера.


wellnews.ru


Детство Милохина прошло в детском доме. Собственно, он этого и не скрывает. Напротив, даже гордится, что смог стать успешным без помощи влиятельного богатого папочки. А в казенном учреждении жизнь была не сладкой, «старшаки» вели себя агрессивно.

Маленькому Дане, попавшему в детдом в 3 года, и голодать приходилось. Доходило до того, что малыш ел листья. Довольно быстро он понял: одни горькие, а другие кислые. Последние можно было жевать, заглушая урчание в животе. В учреждении мальчик находился 10 лет. А потом судьба ему улыбнулась, причем вместе с братом:
- Когда мне было 13, нас забрали в семью. И там для меня стало сюрпризом, что за какие-то шалости, плохие оценки нас не бьют. В детском доме была дедовщина, старшие ребята били за любую шалость. И вот это ощущение вседозволенности меня испортило.


Подросток стал себе многое позволять, изрядно потрепав новоиспеченным родителям нервы. При этом он был всегда уверен в себе, знал, что рано или поздно добьется успеха. Лучше рано. Так и случилось.

В возрасте 18 лет Милохин подался в Москву, подтолкнули напряженные отношения с родителями. И вот в столице случилось чудо: Даня смог стать звездой всего за несколько месяцев. Блогерство принесло ему успех, после чего, по словам парня, и с родителями удалось помириться:
- Я помогаю им деньгами. Папа хочет открывать бизнес, я обещал ему помочь и материально, и рекламой. Я родителям очень благодарен. Именно папа внушил мне, что нужно не просто верить в успех, а быть в нем уверенным.


Даня снимает видео, где поет дуэтом со знаменитыми исполнителями. Ролики стремительно набирают миллионы просмотров в Сети, как клип с Николаем Басковым «Дико тусим» (24 000 000 просмотров всего за месяц).



Но почивать на лаврах блогер не намерен. Амбиции не дают ему сидеть на месте. Впереди много целей и планов, которые нужно во что бы то ни стало осуществить. Милохин претендует на премию «Прорыв года». Его фанаты уверены: Даня пришел в шоу-бизнес всерьез и надолго.

Другой известный молодой исполнитель NILETTO тоже быстро завоевал популярность, но, переехав в Москву, уже скучает по Екатеринбургу и штанам за 90 рублей.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Даня Милохин об успехе и жизни в детдоме
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020