EUR 89.85 USD 74.04
 

Общество

Биологических родителей Дани Милохина нашли журналисты


Мама блогера пришла в студию программы «Пусть говорят».

wellnews.ru

Мама блогера пришла в студию программы «Пусть говорят».

Сегодня Даня Милохин с братом Ильей имеют армию поклонников и многомиллионные гонорары. Не прошло и года, как они стали суперзвездами. Возможно, это награда за то, что у ребят долго не было семьи. После рождения младшего сына Дани его мама и папа не смогли жить вместе. Блогер рассказывает:
- Мой отец спился. Мама сказала, что не может нас с братом тянуть, и нас отдали в опеку. Мы скитались по каким-то санаториям, потом попали в детский дом. Мне тогда было три года.


В детдоме ребята находились до подросткового возраста. Потом обрели новую семью. Даня и там доставлял немало хлопот из-за скверного характера, а спустя 3 года, и вовсе сбежал в Анапу, где хотел работать официантом. TikTok, в котором парень зарегистрировался в 2019 году, сделал его известным и перевернул жизнь. Сейчас Даня одумался, обещал помочь отчиму открыть бизнес:
- Я родителям очень благодарен. Именно папа внушил мне, что нужно не просто верить в успех, а быть в нем уверенным. Я всегда всем говорил, что стану блогером, стану успешным.


А вот с родными мамой и папой Милохин встречаться не хочет, считает их чужими людьми, не вызывающими у него никаких эмоций. Но редакция программы «Пусть говорят» с ними связалась и уговорила биологическую маму Дани приехать в Москву для участия в ток-шоу.
Биологических родителей Дани Милохина нашли журналисты

Встреча с Даней в студии оказалась очень эмоциональной. У женщины дрожал от волнения голос, а в глазах стояли слезы. Мама блогера рассказала, по какой причине оставила сыновей в детском доме и предпринимала ли попытки их вернуть. Скоро зрители смогут увидеть эту передачу.

А в декабре Даня с размахом отметил свой 19-й день рождения в кругу Николая Баскова и Моргенштерна.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Биологических родителей Дани Милохина нашли журналисты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021