EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Даня Милохин: «Менеджеры — очень важные люди в моей жизни»


В декабре популярный тиктокер будет отмечать первый в своей жизни значимый юбилей - 20 лет.

wellnews.ru

В декабре популярный тиктокер будет отмечать первый в своей жизни значимый юбилей - 20 лет.

Даня не считает предстоящий юбилей событием грандиозного масштаба, поэтому закатывать пышную вечерину, уподобляясь известным блогерам, он не собирается. Есть и еще одна причина: несмотря на широкий круг общения, жизнь в Dream Team House, где Милохин снимает ролики, и дружбу со многими звездами шоу-бизнеса, близких людей, кому можно доверить самые сокровенные мысли, у него нет. Даня с сожалением констатирует:
- Менеджеры — очень важные люди в моей жизни, я с ними провожу больше времени, чем с друзьями. А друзей у меня нет. Я не люблю отмечать дни рождения, быть в центре внимания, мол, чуваки, поздравляйте меня!

Даня Милохин: «Менеджеры — очень важные люди в моей жизни»

Чувство одиночества шагает рядом с Данькой еще с детского дома, где они были с братом Ильей. Родная мать их бросила. О жизни, проведенной в казенном учреждении, он и сейчас вспоминает с содроганием, уж больно там не сладко было мальчику, попавшему в чужие люди в 3 года:
- Нас там специально били по щекам, чтобы синяков не оставалось. Но однажды удар был такой силы, что у меня посинела часть лица. После этого меня не пустили на мероприятие, чтобы никто этого не заметил.


В чем нельзя отказать Милохину, так это в честности. Он никогда не завышает самооценку, не пыжится от ощущения собственной значимости, в разговоре предельно откровенен. Тиктокер не скрывает, что с приходом популярности все чаще чувствует дефицит образования, и говорит об этом прямо:
- Я по-настоящему тупой. Учился до 9 класса, не умею говорить и мало, что знаю.


Детский дом Даня и Илья покинули уже подростками, когда обрели другую семью, но и там будущей звезде было неуютно. Сбежал в Краснодарский край, перебивался, как мог, обаятельная внешность помогла устроиться официантом. Тогда-то он и стал записывать свои первые ролики в TikTok. А родная мать объявилась, как только в руки Даньки поплыли миллионные гонорары, но общаться с ней, в отличие от брата, он не захотел. Недавно Милохин рассказал о первом сексе.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Даня Милохин: «Менеджеры — очень важные люди в моей жизни»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021