EUR 84.48 USD 74.98
 

Общество

Даня Милохин рассказал о поцелуе с Евгенией Медведевой


Этот белобрысый парень пел с самим Басковым, носил, не стесняясь, платье и ронял на лед двукратную олимпийскую чемпионку.

wellnews.ru

Этот белобрысый парень пел с самим Басковым, носил, не стесняясь, платье и ронял на лед двукратную олимпийскую чемпионку.

Популярный тиктокер Даня Милохин рассказал о пикантном моменте в новом выпуске шоу «Ледниковый период» на Первом канале. В конце проката он с партнершей Евгенией Медведевой скрывается за белой ширмой. Теперь видны только контуры фигуристов, целующихся в губы. Зрители и члены жюри были растроганы этим эпизодом до слез.

Комментируя концовку номера, Женя отметила, что это показатель стараний на тренировках, а Даня признался, что у него «тоже такой комочек в горле пробежал». Во время интервью после проката Алина Загитова спросила Милохина, отчего у него такой притягательный артистизм, от тиктока? Тот галантно ответил: «Это от Жени и от Ильи Авербуха… И от мамы».

Медведева добавила, что это еще и от природы, а Загитова заметила, что во время исполнения у Милохина слегка подрагивали ноги и спросила его об этом. Даня улыбнулся: «Да, я волновался, как обычно, на самом деле. Но я не заметил, что ноги тряслись».

Однако больше всего Алину волновало не это. С хитринкой в глазах она задала вопрос: «Мне кажется, всех интересует, в конце вы все-таки поцеловались, или это был сценический поцелуй?» Тут Данька изменил своей болтливости и подпустил интриги: «Это наш секрет». Загитова улыбнулась: «Надеюсь, на ушко вы потом мне скажете».

В минувшую субботу Милохин и Медведева получили от судей высшие оценки и за технику, и за артистизм. Все члены жюри поставили 6.0.
0

  1. Оля
      Оля от 11 ноября 2021 13:21
      
    Даня как маленький ребенок и Медведева наверно просто пожалела, и поцелуй этот был больше как эмоции от номера а не обозначал что-то большее. да и для многих людей это в порядке вещей поцеловаться, а уж люди любят раздувать из этого какой то смысл искать интригу.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Даня Милохин рассказал о поцелуе с Евгенией Медведевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021