EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Брухунова рассказала, как скрывала беременность

Удивительно, но в жизни двух молодоженов Татьяны Брухуновой и именитого юмориста Петросяна карантин по расстроившему весь мир вирусу стал как нельзя кстати, чтобы удобно скрыть появление в новой семье наследника мужского пола.


wellnews.ru

Удивительно, но в жизни двух молодоженов Татьяны Брухуновой и именитого юмориста Петросяна карантин по расстроившему весь мир вирусу стал как нельзя кстати, чтобы удобно скрыть появление в новой семье наследника мужского пола.

Молодая супруга Евгения Вагановича со всей энергией первородки окунулась в детские хлопоты, пока все боялись заразиться новым штаммом вируса. Под шумок Татьяна Брухунова, едва узнав про беременность, заготовила достаточное число своих фото, явно демонстрирующих плоский живот, что все девять месяцев спокойно дурила головы своим многочисленным поклонникам.

Да и так ловко у нее получилось «партизанить», что теперь новой семье Петросяна упорно приписывают услуги суррогатного материнства. Теперь перед Татьяной нарисовалась другая проблема: приходится доказывать, что маленький Ваган – лично ею рожденный сын от именитого юмориста Евгения Петросяна.

Хитроумная Татьяна Брухунова не отрицает, что считает себя умной женщиной, однако в этом случае просто перехитрила сама себя. Теперь в Сети она благодарит подписчиков за то, что если и заметили ее беременность, не выдали, промолчали. Однако, кто что может заметить на фото годичной давности?

«Деликатность», помилуйте, где сейчас в Сети деликатность? Давно известно отношение к браку с таким вопиющим мезальянсом. Но все равно Татьяна Брухунова рассыпается в благодарности, мол, видели и не выдали.

Впрочем, наследник мужского пола теперь после полугода в Сети представлен самим счастливым отцом. Молодая мамочка 31-летняя Татьяна тоже счастлива безмерно новыми заботами и хлопотами с малышом Ваганом, а остальное все додумают и решат, как всегда, уважаемые подписчики в своих комментариях.

Кстати, бывшая супруга Петросяна Елена Степаненко уже вполне оправившаяся от потрясения, вызванного его уходом в новое счастье, уже пожелала экс супругу «светлой и радостной жизни, и чтобы все задуманное им исполнялось».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Брухунова рассказала, как скрывала беременность
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020