EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Петросян снова стал отцом

Петросян снова стал отцом
Еще несколько лет назад именитый юморист вряд ли поверил бы в события, которые окружают его теперь 74-летнего.


wellnews.ru
Еще несколько лет назад именитый юморист вряд ли поверил бы в события, которые окружают его теперь 74-летнего.

В возрасте, считающемся почтенным, он обрел молодую жену, которая, если верить СМИ, при помощи высоких технологий недавно подарила ему наследника.

«СтарХит» выяснил, что замечательное событие в жизни известного артиста юмора произошло в Дубае, точнее, в одном из ведущих перинатальных центров столицы ОАЭ. Вездесущие журналисты, до рождения ребенка так и не видевшие у Татьяны Брухуновой каких-либо изменений фигуры и других свидетельств беременности, решили что свежеиспеченный отец Евгений Ваганович раскошелился на суррогатную мать, которая и помогла паре выносить плод их любви.

По самым скромным подсчетам, удовольствие иметь наследника, а по непроверенным данным родился именно мальчик, обошлось кошельку Петросяна в 5 миллионов рублей. Хотя это цена за саму процедуру без сопутствующих трат, которые, наверняка, едва ли не превысили первоначальную сумму.

Впрочем, за состоятельность Евгения Петросяна не стоит беспокоиться. По общим подсчетам, сумма движимого и недвижимого имущества юмориста плюс антиквариат и заработанное в денежном эквиваленте составило 1,5 миллиарда рублей. Хотя теперь большинство активов находятся под охраной бывшей супруги сатирика Елены Степаненко, отдавшей семейной жизни с артистом 32 года своей жизни. До сих пор не закончена оценка нажитого имущества, а потому и забрать свою долю из совместно нажитого Петросян не имеет никакого права.

Еще не далее как 13 марта молодая супруга Евгения Вагановича, на которой он тайно женился в декабре прошлого года, праздновала день своего рождения. На снимках, которые счастливая Татьяна Брухунова, уже совсем не похожая на «синий чулок», каким была прежде до знакомства с Евгением Петросяном и получения должности помощницы знаменитого артиста, скинула в свой аккаунт, ее фигура уж точно не похожа на беременную на последнем месяце.
Однако по факту семейная пара, став наконец-то родителями, уже нянчит наследника.

Для 31-летней Татьяны Брухуновой ребенок – первенец, в то время как у Евгения Вагановича на 74 году жизни это второй малыш. Хотя первая дочь в новой истории жизни Петросяна приняла сторону Елены Степаненко, в данном случае не родной мамы, а мачехи, и совершенно не желает общаться с отцом.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Петросян снова стал отцом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020