EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Петросян будет судиться с коллегой за оскорбление Брухуновой

Дело о «защите чести и достоинства» молодой жены Евгения Вагановича, направленное против автора многих его монологов и многолетнего соратника по юмористической сцене Виктора Коклюшкина, очень скоро отправит в суд звездный правозащитник Сергей Жорин.



wellnews.ru
Дело о «защите чести и достоинства» молодой жены Евгения Вагановича, направленное против автора многих его монологов и многолетнего соратника по юмористической сцене Виктора Коклюшкина, очень скоро отправит в суд звездный правозащитник Сергей Жорин.

Накануне на правах коллеги Виктор Коклюшкин посетовал о том, что последнее время Петросяна не видно на экранах телевидения и постановил, что причиной является Татьяна Брухунова. Не то, чтобы молодая жена не пускала именитого юмориста на сцену, просто Коклюшкин уверенно заявил: «Брухунова – совершенно не тот человек, который должен быть рядом с Петросяном». При том Виктор Коклюшкин добрым словом отозвался за четвертую жену коллеги, юмористку Елену Степаненко, о том как с 1975 года она бок-о-бок с ними стояла на эстраде и просто была «надежный товарищем». Чтобы было понятней, Виктор Коклюшкин провел параллель с парным фигурным катанием: когда в жены олимпийскому чемпиону пойдет далекая от этого спорта просто красивая девушка, «он не сможет работать», – уверял сатирик.

После выхода такого диалога в свет, возмущению Петросяна не было предела, и он решил наказать старого товарища через суд штрафом, очевидно, чтобы другим было неповадно оскорблять Татьяну Брухунову. Впрочем, желающих позлословить в Сети о молодой супруге Петросяна уже давно очень и очень много.

Многим своим подписчикам, действительно не придерживающим своего языка насчет ее мезальянса в браке, а также стиля одежды (хотя теперь девушка носит только бренд, дорогие вещи), Татьяна Брухунова иногда тоже может дать колкий ответ.

Журналисты «СтарХит», записавшие интервью юриста Сергея Жорина, взявшего на себя труд о защите «оскорбленной» пятой супруги Петросяна, уже с нетерпением ждут суда, где Коклюшкину грозит штраф в несколько сотен тысяч рублей, если административное правонарушение адвокат сумеет доказать суду.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Петросян будет судиться с коллегой за оскорбление Брухуновой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020