EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Молодая жена Петросяна удивила нарядом для прогулки

Молодая жена Петросяна удивила нарядом для прогулки
Уже месяц как прибывшая в компании Евгения Петросяна и новорожденного сына из поездки в Дубай, где и появился на свет малыш, молодая супруга заслуженного юмориста изнывает на карантине.



wellnews.ru
Молодая жена Петросяна удивила нарядом для прогулки

Уже месяц как прибывшая в компании Евгения Петросяна и новорожденного сына из поездки в Дубай, где и появился на свет малыш, молодая супруга заслуженного юмориста изнывает на карантине.

Татьяна Брухунова, вынужденная пребывать в периметре городской квартиры, развлекается постами в Сети, где иногда публикует личное мнение на злободневные темы, а между тем предстает перед поклонниками в новых образах.

Нынешняя, как выяснилось, первая за месяц сидения в четырех стенах прогулка 31-летней женщины всколыхнула ее многочисленных поклонников представленным им новым «фриковатым» образом. Веселенькое желтое пальто с пришитыми к нему голубенькими цветочками, а на ногах слипоны от всемирно известного бренда Gucci и ...целлофановый прозрачный пакет на голове, - этот веселенький образ взорвал Сеть. Поклонники разделились на два лагеря: одни поняли юмористический подтекст образа, а другие озабоченно стали спрашивать, все ли в порядке с Татьяной, ведь неровен час задохнется молодая мамочка, водрузившая на голову пакет.

Позже в Сети фото молодой супруги Петросяна было признано «тестом на чувство юмора», а самой Татьяне настоятельно рекомендовали больше гулять и следить за своим здоровьем. Поклонники прямо писали, что теперь от нее зависит жизнь и здоровье новорожденного сына, а ей, как мамочке, необходимо всегда быть во всеоружии воспитательного процесса. Намеки на материнство Татьяна Брухунова игнорировала, хотя и не отрицала информацию о якобы рожденном 13 марта малыше.


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Молодая жена Петросяна удивила нарядом для прогулки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020