EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Молодая жена Петросяна: «Не хочу превращаться в наседку»

Не пуская никого в тернии своей личной жизни, Татьяна Брухунова вовсе не чужда пофилософствовать в Сети на тему женской самореализации.


wellnews.ru
Не пуская никого в тернии своей личной жизни, Татьяна Брухунова вовсе не чужда пофилософствовать в Сети на тему женской самореализации.

Молодую супругу почтенного юмориста всегда очень пугает фраза о семье «две половинки единого целого», как впрочем, и возмущают мужчины, настойчиво заставляющие жен подвизаться лишь роли домохозяйки и матери.

По мнению Татьяны Брухуновой, женщина, даже семейная, остается человеком, имеющим право не только вести домашнее хозяйство и растить детей, но в то же время заниматься самореализацией, любимым делом, строить карьеру.

«Я самодостаточный человек: взрослый, разумный, образованный», - с горячностью юности утверждает на своей странице в Сети молодая супруга Евгения Петросяна, уверенно заявляя, вообще-то в брак должны вступать только взрослые, сформировавшиеся люди. При этом важно, чтобы новобрачные в «настоящей семье ценили друг друга, уважали и прислушивались к мнению родителей, ценили их жизненный опыт».

При всем том очень гордая достижениями своего внутреннего мира Татьяна Брухунова не согласна со временем «заточения» дойти до состояния глупой наседки, не интересной даже для своих детей, которые обретут новые познания и расширят свой кругозор более, чем ее когда-то остановившийся на их воспитании регресс внутреннего мира.

«У меня другое предназначение», - уверенно вещает одной подписчице свежеиспеченная супруга Евгения Петросяна на ее слезную жалобу о том, что благоверный заставляет женщину вести домашний образ жизни, при этом отказаться от карьеры. Ни минуты не сомневаясь, Татьяна Брухунова выносит свой вердикт: такое радикальное поведение характерно для человека, не испытывающего нежных чувств к своей избраннице. Брухунова твердо уверена, что «переформатировать» свою возлюбленную любящий человек не захочет. Впрочем, заглянув в глубь народной мудрости, Татьяна решительно заявила, что «удержать в попе шило самореализации надолго» не удавалось еще никому. Как ни странно и неудобно сегодня это может звучать, но «семья - это поддержка во всем и всегда!», а по-настоящему любящий муж, по мнению Татьяны Брухуновой, сделает все, чтобы его супруга «реализовалась как мать, как профессионал и как красивая женщина».

В конце этого года юморист Евгений Петросян может праздновать годовщину со дня своей тайной и быстрой женитьбы. Поговаривают, что у пары уже растет ребенок. однако никто из звезд не взял на себя смелости сделать официальное признание. В своем блоге Татьяна Брухунова безапелляционно и на корню пресекает попытки поклонников узнать хотя бы самое важное из личной жизни, уверяя, что ее жизнь не касается незнакомых, а отсюда - совсем чужих ей людей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Молодая жена Петросяна: «Не хочу превращаться в наседку»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020