Общество

Любовница Петросяна: «Моя задача – сохранить его здоровье»

Любимая девушка именитого юмориста, не выдержав давления прессы, жаждущей узнать подробности скандального развала 30-летнего брака, пришла в эфир программы «Эксклюзив» Дмитрия Борисова для прояснения ситуации с ее стороны и предъявления своего плоского живота, явно не беременного двойней, как говорили злопыхатели.

31.12.2018 16:27 1 167 Автор: altusheva



Любимая девушка именитого юмориста, не выдержав давления прессы, жаждущей узнать подробности скандального развала 30-летнего брака, пришла в эфир программы «Эксклюзив» Дмитрия Борисова для прояснения ситуации с ее стороны и предъявления своего плоского живота, явно не беременного двойней, как говорили злопыхатели.

Татьяна Брухунова представила перед гостями студии и телезрителями образ серого кардинала, когда поведала, что приехала провинциальной мышкой в театр и сначала занималась сайтом законной жены Петросяна Елены Степаненко. Очевидно, молодая девушка имела столь беззащитный вид, что получила от Степаненко ключи от своей квартиры и разрешение пожить, ведь столица так непредсказуема для столь невинных созданий. Татьяна призналась, что сначала она прекрасно находила общий язык со своей начальницей, но потом, спустя несколько лет, по ее словам, стала возникать «агрессия» на почве ревности, которая выражалась в постоянном крике.

Татьяна Брухунова безусловно признавала в супруге Петросяна «женщину талантливую, яркую», но к ее крику привыкнуть так и не сумела. Девушка искала причину недовольства Степаненко в себе и скоро поняла, что начальница пытается ее «дестабилизировать». После этого выяснилось, что супруга Евгения Вагановича была недалека от истины, ведь Татьяна Брухунова перешла на работу к ее мужу.

Молодой девушке очень нравилось работать директором театра у такого востребованного артиста. Кроме того, она заметила, что в бытовых вопросах Петросян – «абсолютный ребенок», а потому и быт, и домашнее хозяйство юмориста она тоже с удовольствием взяла под свою опеку.

Впрочем, на передаче любовница Петросяна взяла на себя смелость признаться, что при своем появлении в жизни звездной семьи Петросяна и Степаненко любви между ними она не обнаружила, зато явно увидела «доверительные, уважительные и партнерские отношения», а также «на тот момент глубоко одинокого человека».

Развод, оформляющийся Петросяном и Степаненко в августе 2018 года, имел эффект разорвавшейся бомбы, и первой, по кому пошла «взрывная волна», стала Татьяна Брухунова. Девушка признается, что прожила несколько последующих месяцев в окружении, как волк в облоге: ее караулили, звонили, спрашивали пикантные подробности происшедшего у коллег, родственников и друзей. В студии Татьяна призналась, что у нее вовсе нет стремления завладеть богатством Евгения Петросяна, исчисляемым в сотнях миллионов долларов, которое ей приписывают со всех сторон. Впрочем, за те 12 лет, что она находится рядом с артистом, можно было давно исполнить любой коварный план, если бы он у Брухуновой имелся. На самом деле, Татьяна поставила себе задачу, которая состоит в том, чтобы «не дать возможности расслабиться» Евгению Вагановичу в его почтенные 73 года: «он будет выходить на сцену, пока будет биться сердце». Любовница мэтра юмора, призналась, что конечно, не сможет омолодить его, но внимание, заботу даст, постарается сохранить здоровье.

От явного вопроса в студии про чувства Татьяна ловко ушла, но назвала Петросяна «человеком, занимающим огромное место в ее сердце, без которого она не мыслит своей жизни». Живут ли возлюбленные одним домом, так и осталось невыясненным, потому как Брухунова лишь призналась, что они часто ходят в театр, разговаривают на разные темы, признала Петросяна «ходячей энциклопедией». А вот насчет детей – просто показала свой плоский живот, при этом призналась, что к материнству считает себя морально готовой: просто еще не поступало «официальное предложение на данный момент».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019