EUR 77.88 USD 71.60
 

Общество

Помощница Петросяна рассказала, как научилась любить себя

Прыщавая, сутулая девушка, страдающая от компрессии позвонков грудного отдела, да и плюс к тому еще и в очках из-за плохой наследственности, достославная помощница Евгения Вагановича Татьяна Брухунова потратила целых 12 лет на принятие себя такою, как есть, и теперь просит сетевых хейтеров не тратить зря свой пыл.



wellnews.ru
Помощница Петросяна рассказала, как научилась любить себя

Прыщавая, сутулая девушка, страдающая от компрессии позвонков грудного отдела, да и плюс к тому еще и в очках из-за плохой наследственности, достославная помощница Евгения Вагановича Татьяна Брухунова потратила целых 12 лет на принятие себя такою, как есть, и теперь просит сетевых хейтеров не тратить зря свой пыл.

Мало кто пережил такой «девятый вал» критики в свой адрес, через который пришлось пройти этой 30-летней девушке в период развода юмориста Евгения Петросяна и его супруги Елены Степаненко. Именно Татьяну до сих пор называют любовницей мэтра юмора и виновницей его семейной драмы с разводом. Даже одно время приписывали ей беременность двойней. Однако несмотря на сумасшедшее давление в Сети и шквал телефонных звонков с оскорблениями, Татьяна оказалась девушкой неробкого десятка со стальным характером, а потому не закрылась от своих преданных подписчиков.

В личном блоге Татьяна Брухунова предстает как еще та модница, а потому время от времени делится кадрами стильных новых образов в дорогих вещах и аксессуарах. В одном из последних постов Татьяна Брухунова рассказала, как дорого обошлась ей борьба с акне, «жуткая форма» которого никак не поддавалась лечению.

Впрочем, теперь Татьяна уже не та бедная девочка на побегушках у Елены Степаненко без крыши над головой. Эффективное лечение позволяет оплатить высокая зарплата. Кроме того, за время работы у Евгения Петросяна его помощница и правая рука сумела прикупить себе две квартиры в Москве, общая стоимость которых, по свидетельству журналистов, составила 300 миллионов рублей, и целую коллекцию одежды и аксессуаров люксовых марок, которыми любит похвастаться в Сети.

Теперь уверенная в себе молодая особа вовсе не скрывает от публики своих целей, о которых призналась в студии Дмитрия Борисова. Татьяна повсюду сопровождает своего шефа и считает своей целью сохранить здоровье и работоспособность 73-летнего мужчины: «омолодить, не дать возможности расслабиться». Евгений Петросян просто «должен выходить на сцену, пока будет биться сердце», – утверждает его 30-летняя муза и помощница Татьяна Брухунова. А упреки в Сети девушка воспринимает теперь, «как просто шум», легко абстрагируясь от него.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Помощница Петросяна рассказала, как научилась любить себя
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020