Общество

Стилист Пугачевой про жену Петросяна: «Татьяна Брухунова – ходячее чучело!»

Стилист Пугачевой про жену Петросяна: «Татьяна Брухунова – ходячее чучело!»

«Бабушкины» наряды молодой супруги известного юмориста – предмет насмешек и критики.




«Бабушкины» наряды молодой супруги известного юмориста – предмет насмешек и критики.

Вот и экс-стилист Аллы Пугачевой не удержался, чтобы не лягнуть Брухунову. Несмотря на брендовую одежду, которую предпочитает Татьяна, Джордж Ровалс по отношению к ней непреклонен и категоричен:
- Я с такими обезьянами не дружу. После Джулии Робертс работать с такими, как Брухунова, не могу. Она же кукла! Ходячее чучело! Жены не бывают такими! Что зацепило в ней Петросяна? Старик зацепил малолетку — вот и все!


Звездный стилист, который, помимо Примадонны, работал с Филиппом Киркоровым, оскароносной Джулией Робертс и даже легендой Голливуда — Софи Лорен, считает, что имеет право высказывать любые суждения. На вопрос, готов ли он помочь изменить внешний вид жене Петросяна, Ровалс высокомерно ответил:
- У нее денег на меня не хватит. Вообще, весь шоу-бизнес надо менять. Только Алла Пугачева и Людмила Гурченко — неприкасаемые. Вот они могли позволить себе все. А другие — нет.


Вряд ли критика Джорджа разрушит психику Татьяны после водопадов негатива, обрушившихся на нее после того, как журналисты пронюхали о ее тайном романе с Евгением Вагановичем. Многие считали (и считают) ее разлучницей, разрушившей долголетний брак Петросяна и Степаненко. Кстати, сама Татьяна красавицей себя отнюдь не считает:
- 12 лет я боролась с жуткой формой акне. Много лет ушло на принятие себя, своего лица, сутулости, которая со мной с юности (это случилось из-за компрессии позвонков грудного отдела), плохого зрения (привет, наследственность) и очков.


Со временем Брухунова приняла себя такой, какая есть, и даже полюбила. А хейтерам, которые пытаются уколоть ее побольнее, спокойно отвечает:
- Я - самостоятельный человек, а не довесок к артисту Евгению Петросяну, в связи с чем прошу всех вас никогда впредь не заниматься болтологией на данную тему.

Летом 2018 года соседи Татьяны заподозрили ее в беременности. От Петросяна или?.. В воздухе повисла интрига.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020