EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Возлюбленная Петросяна высказалась о блогерах, ругающихся матом

Не ханжа и любительница живого общения, едва переступившая тридцатилетний жизненный рубеж, Татьяна Брухунова назвала прямые эфиры Насти Ивлеевой «катастрофой», а ее саму – «разлагающимся монстром».


wellnews.ru
Возлюбленная Петросяна высказалась о блогерах, ругающихся матом
Не ханжа и любительница живого общения, едва переступившая тридцатилетний жизненный рубеж, Татьяна Брухунова назвала прямые эфиры Насти Ивлеевой «катастрофой», а ее саму – «разлагающимся монстром».

Нецензурная брань в стремительно ворвавшихся в Сеть прямых эфирах публичных людей пугает молодую жену Евгения Петросяна тем, что у нынешней звезды Ивлеевой многомиллионная армия подписчиков, из которых только в YouTube насчитывается 15 миллионов. При этом в подавляющем большинстве сумбурная и малограмотная речь Насти, по мнению молодой возлюбленной юмориста, плохой пример для восприимчивой молодежи с неустойчивой психикой которой среди ее поклонников подавляющее большинство.

Если малограмотная речь молодежного кумира Ивлеевой избранницу Петросяна просто раздражает, то матерные слова, летящие во всепоглощающий эфир, говорят про полное отсутствие ответственности. Так, совсем недавно популярный блогер на вопросы о нежелании раскрывать свои личные тайны, не задумываясь, ответила, что она не из тех, кто будет «дристать подробностями о личной жизни».

Татьяна Брухунова, согласно последним сведениям СМИ, недавно ставшая матерью, со своей позиции считает, что «разнузданность» в прямых эфирах Ивлеевой приведет к мутации молодежи следующего поколения. Дети просто будут считать подобные разговоры нормой и вырастут с «атрофированными мозгами». Молодой мамочке Татьяне, по-видимому, страшно, в какой компании сверстников придется жить ее и Евгения Петросяна наследнику, и что смогут «созидать» дети, воспитанные на диалогах блогеров-звезд, подобных Насте Ивлеевой, и лично ее юные сейчас фанаты в том числе. При этом поклонники Насти уверены, что звезда Сети сейчас в непростое время карантина поднимает им настроение.

Впрочем, есть хейтеры у Ивлеевой, и у самой Татьяны Брухуновой. Ведь многие считают, что именно Татьяна увела известного юмориста от его супруги, и у нее тоже «рыльце в пушку». Так, утверждают светские хроники, в прошлом году, несмотря на возрастной мезальянс, девушка торопливо вышла замуж, а уже в этом обзавелась сыном, имеющим юридические права на наследство отнюдь не бедного юмориста Евгения Петросяна.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Возлюбленная Петросяна высказалась о блогерах, ругающихся матом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020