EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Команда Тутберидзе – Евгению Плющенко: «Вам не удалось заманить к себе Загитову, как бы вы не пытались нас унизить»


В мире фигурного катания разгорается грандиозный скандал. Этери Георгиевна больше не может молчать!


wellnews.ru

В мире фигурного катания разгорается грандиозный скандал. Этери Георгиевна больше не может молчать!

Нелицеприятные высказывания Евгения Плющенко и Татьяны Тарасовой в отношении провала Алины Загитовой в финале Гран-при сильно задели команду Тутберидзе. Последовал ответ в жесткой форме.

Этери Георгиевна ответила и тем фигуристам, которые посчитали, что Алина Загитова после победы на Олимпиаде 2018 года просто не справилась «с короной», показывая с тех пор только плохие результаты, и Татьяне Тарасовой, заявившей, что фигуристка «никогда не вернется в спорт»:

- За три программы Алина Загитова показала результат больше, чем некоторые спортсмены за десять. Очень жаль, что в пору величайших достижений Алины, вы так много ее критиковали. Наверное, из-за огромной любви.


Слова, брошенные Тарасовой, особенно сильно досадили тренерскому штабу Тутберидзе, но и рассуждения Плющенко о том, что Алина должна определиться с тренером, который окружит ее вниманием, достойным олимпийской чемпионки, ранили души наставников Загитовой. Этери Георгиевну, являющуюся образцом сдержанности, на этот раз прорвало. Ее команда ответила Евгению:
- Вас на данный момент тренером никак нельзя назвать. Вы не воспитали и не научили ни одного спортсмена ничему! Ваши периодические попытки купить, в прямом смысле этого слова, готовых спортсменов только лишь мешают нашей профессиональной работе. Вам не удалось заманить к себе Алину, как вы не пытались унизить нас в ее глазах.


В минувшую пятницу в эфире программы «Время» Алина Загитова дала большое интервью Кириллу Клейменову о своих планах на ближайшее будущее. Отметив, что неимоверно устала за прошлый год, фигуристка подчеркнула, что не собирается никуда уходить, хотя в чемпионате России участвовать не будет:
- Я остаюсь на льду, продолжу тренироваться. Думаю, что это даже хорошо, потому что буду искать себя и учить новые элементы, учить новые заходы на прыжки.


А олимпийский чемпион Евгений Плющенко, тренирующий своего сына Сашу, на днях впервые в истории шоу упал на выступлении в Румынии. Приземлившись после прыжка, он пробил лед, из-под которого хлынул фонтан.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Команда Тутберидзе – Евгению Плющенко: «Вам не удалось заманить к себе Загитову, как бы вы не пытались нас унизить»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020