EUR 82.01 USD 75.46
 

Общество

«Кто это роток открыл? Дайте лупу»: Евгений Плющенко атаковал хореографа из команды Тутберидзе


Олимпийский чемпион опустился до уровня уличных разборок, уподобившись гопоте из подворотни.



Общество
Общество
wellnews.ru

Олимпийский чемпион опустился до уровня уличных разборок, уподобившись гопоте из подворотни.

Скандал в мире фигурного катания, вспыхнувший после фраз Татьяны Тарасовой в адрес Алины Загитовой, решившей взять паузу для подготовки к сдаче ЕГЭ, в самом разгаре. Тутберидзе резко отреагировала. Плющенко не менее резко ответил. А хореограф Алексей Железняков решил прокомментировать конфликт между Плющенко и Тутберидзе, заявив:
- Если команда Тутберидзе высказалась, значит, вы заслужили. Коротко и ясно. Закройте рты и займитесь своими делами.


Этого Плющенко стерпеть не мог. Как это? Какой-то малоизвестный хореограф из штаба Тутберидзе посмел что-то ляпнуть в адрес прославленного олимпийского чемпиона? И Евгений разразился гневной тирадой:
«Кто это роток открыл? Ты кто?! Дайте лупу. Ты сам-то понял, что ляпнул?! А Цветаевой слабо ответить?! Учись у шефа, как надо отвечать серьезным людям, чтобы потом идиотом не выглядеть».


Впрочем, и к «серьезным людям» в лице самой Этери Георгиевны Тутберидзе Евгений днями ранее обращался так же. Другой олимпийский чемпион, Алексей Ягудин, в еще более грубой форме обратился к тем, кто не поддерживает тренера и комментатора Татьяну Тарасову, и уж тем паче подписал размещенную в Сети петицию против нее.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » «Кто это роток открыл? Дайте лупу»: Евгений Плющенко атаковал хореографа из команды Тутберидзе
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020