EUR 89.25 USD 76.35
 

Спорт

Александр Жулин: «Женя Медведева опасалась, что Тутберидзе может проломить ей голову»

Александр Жулин: «Женя Медведева опасалась, что Тутберидзе может проломить ей голову»

Конфликт между фигуристкой и наставницей вспыхнул более года назад, но интерес к нему не утих до сих пор.



wellnews.ru

Конфликт между фигуристкой и наставницей вспыхнул более года назад, но интерес к нему не утих до сих пор.

Александр Жулин считает, что Медведева поступила некрасиво, поменяв тренера без каких-либо объяснений. По его словам, такое поведение чемпионки мира и Европы связано исключительно со страхом перед Этери Тутберидзе, которой из-за грузинского темперамента бывает непросто порой контролировать свои эмоции.

Канадский тренер Брайан Орсер уже больше года тренирует Медведеву, но Женя, по слухам, до сих пор держит обиду на Тутберидзе, потому и не общается с Этери Георгиевной.

Жулин хорошо знаком с обеими, поэтому имеет другую точку зрения. Александру прекрасно известно, как развивался конфликт изнутри. В 2018 году между Медведевой и Тутберидзе кипели нешуточные страсти. Евгения просила наставницу оставить Загитову еще на один год в юниорках, но тренер не согласилась, понимала, что Алина может достойно выступить на Олимпиаде.

Чем дело кончилось, всем известно. Загитова в Пхенчхане стала олимпийской чемпионкой, Медведева завоевала серебро. После этого Евгения решила уйти от наставницы. Разрыв был настолько эмоциональным, что фигуристка, по словам Жулина, даже не поблагодарила Тутберидзе за совместную работу:
- Почему Женя не подарила цветы и не сказала «спасибо» Этери Георгиевне? Боялась, что она просто ее по башке ударит и проломит голову. Потому что она эмоциональный человек. Вот сейчас Этери Георгиевна не проломила бы голову, а в тот момент казалось, что она может. Просто было страшно, и все.


В преддверии Олимпиады в Пхенчхане Евгения начала ревновать Тутберидзе к Алине. Она прекрасно видела, как тренер переключилась с нее на Загитову. Сейчас Жене не нужно оглядываться на соперниц, она тренируется в спокойном режиме. Да и конфликт с Тутберидзе, как считает Жулин, себя уже изжил, но журналисты и фанаты продолжают его подпитывать:
- Помирятся ли они? Я думаю, они и не ссорились.


Сейчас Алина Загитова временно оставила Тутберидзе и выступает в шоу Татьяны Навки. Почувствовав свободу, фигуристка распоясалась и стала вести себя непорядочно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Александр Жулин: «Женя Медведева опасалась, что Тутберидзе может проломить ей голову»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020