EUR 86.41 USD 73.22
 

Происшествия

Выступление сына Яны Рудковской закончилось иском в суд

Выступление сына Яны Рудковской закончилось иском в суд

Шоу на льду Kings on ice в Румынии чуть под него и не провалилось.



wellnews.ru

Шоу на льду Kings on ice в Румынии чуть под него и не провалилось.

На днях Яна Рудковская с семьей приехала в Румынию, чтобы представить свое авторское шоу, с которым катается по всему миру. Увидев, что лед на катке залит неровно, Плющенко не стал упрощать программу своего сына, хотя супруга была против:
- В центре, за время катания других фигуристов, образовалась метровая дырка, которую все объезжали! Лед, на котором невозможно прыгать! Но Женя запустил Сашу со всеми двойными прыжками.


Выполняя прыжки, мальчик несколько раз упал, расстроился, а в финале и его отец (впервые за всю историю шоу) после прыжка грохнулся на лед. Оказалось, что олимпийский чемпион попал в трубку и пробил ее, после чего оттуда, на радость зрителям, забил фонтан воды. Плющенко попытался сохранить бодрость духа:
- К концу шоу лед начал таять и трескаться, но мы все-таки рискнули с Саней в финале прыгнуть. Он прыгнул и упал, я тоже прыгнул, попал коньком в водяную трубку, упал, и случился фонтан де Треви! Вот такое у нас незабываемое было шоу.


Зрителей плохой лед не расстроил, аплодировали они дружно, а вот организаторы шоу решили подать в суд на компанию по заморозке льда. В разговоре с футболистом Александром Мостовым Евгений признался, что сын пошел по его стопам по воле Рудковской:
- Он сейчас хочет играть в футбол и быть вратарем. Представляешь, если у него получится — Яна в шоке будет. Если честно, я хотел, чтобы Саша занимался другим видом спорта, но мама настояла, что надо продолжать династию.


Однажды маленького Сашу после тренировки увезли на скорой в больницу.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Выступление сына Яны Рудковской закончилось иском в суд
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020