Общество

Анастасия Решетова худеет на диете для кормящих мам

Анастасия Решетова худеет на диете для кормящих мам
Пока вновь испеченный отец рэпер Тимати занимается организацией нового бизнеса на Мальдивах, его возлюбленная, недавно родившая модель Решетова Анастасия, вплотную работает над фигурой, заботится о малыше Ратмире и подготовила новую коллекцию одежды !NHYPE BABY for DNK, предназначенную для младенцев.

06.11.2019 17:12 174 Автор: altusheva



Пока вновь испеченный отец рэпер Тимати занимается организацией нового бизнеса на Мальдивах, его возлюбленная, недавно родившая модель Решетова Анастасия, вплотную работает над фигурой, заботится о малыше Ратмире и подготовила новую коллекцию одежды !NHYPE BABY for DNK, предназначенную для младенцев.

Энергичная 23-летняя мама, видно по фото, которыми Настя часто балует поклонников в Сети, уже сейчас выглядит потрясающе, как для женщины, совсем недавно родившей первенца. Однако журналистам «СтарХита» модель рассказала, что ест лишь отварное мясо птицы, говядину, рыбу, овощи и домашние супы. Хлеб кормящая мамочка ест по минимуму и только из муки грубого помола, а из напитков ей можно лишь чай с молоком, отвар шиповника и воду без газа.

Впрочем, из такого скудного на калории питания красавица ежедневно тратит тысячу на грудное вскармливание младенца. Так же много энергии уходит на самого Ратмира, которого мамочка решительно нянчит без посторонней помощи наемных нянь, как и задумала еще во время беременности.

Модель не только ловко меняет подгузники наследнику Тимати, но и успевает заниматься бизнесом. С помощью Симоны, мамы возлюбленного, Анастасия Решетова познакомилась с известными модельерами, которые составили в ее новом бизнесе команду.

Своим потенциальным покупателям модель предлагает уже три готовых бокса одежды (большой, средний и маленький) для грудничков, кстати, что немаловажно - по доступным ценам, начиная с 5900 рублей.

Анна Алексеева, один из бизнес-партнеров Анастасии Решетовой, призналась журналистам «СтарХит» в том, что партия одежды для малышей состоит из оттенков серого, наиболее практичных, и сшита исключительно из гипоаллергенных материалов. Маленький Ратмир первым успешно протестировал наряды, созданные его талантливой мамой. Сын Тимати уже оценил удобство комбинезонов и боди, предназначенных для малышей его возрастной категории.

Анастасия сама предложила назвать малыша в честь самого лучшего друга Тимати, погибшего Ратмира Шишкова. Матери музыканта Ляле Шишковой такая инициатива Анастасии показалась неожиданной и особенно трогательной, женщина пообещала приехать к маленькому Ратмирчику с визитом и подарком.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019