EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Невеста Тимати выставила в соцсети огромный живот

Еле выдержавшая несколько месяцев изоляции в своем аккаунте в Сети примерная блогерша Анастасия Решетова выставила еще не рожденного наследника известного рэпера Тимати в своем животе.


wellnews.ru

Еле выдержавшая несколько месяцев изоляции в своем аккаунте в Сети примерная блогерша Анастасия Решетова выставила еще не рожденного наследника известного рэпера Тимати в своем животе.

На смелом фото, где модель позирует в боди, она с удовольствием демонстрирует набранные за последние месяцы 6-7 лишних килограммов.

Несколько месяцев самоустранения из Сети, где 23-летняя модель Анастасия Решетова ежедневно выставляла для своих подписчиков 2-4 фото, дались ей непросто. В комментарии к снимку будущая мамочка призналась, что держала оборону из последних сил, потому как привыкла в постоянном обновлении контента быть со своими фанатами предельно откровенной, а также говорить свое и выслушивать их мнение по всем аспектам своей жизни. А тут пришлось «скрывать от всех такое долгожданное событие».

Что правда, у самой модели, кроме рекламы в Сети, являющейся основным источником доходов, есть еще и магазин, и салон красоты. Но она еле дождалась возможности поделиться с поклонниками своего аккаунта большой радостью – беременным животом, который, и правда, по мнению поклонников, признан большим.

Похоже, в глубоком подполье от Сети была только Анастасия, а родительница рэпера Симона в это время умудрилась устроить среди своих подписчиков опрос на тему: как они думают, какого пола у пары будет малыш. Большинство голосов сошлось на том, что у Тимати должен родиться мальчик.

Первой же про беременность невесты бывшего рассказала прежняя пассия Тимати Алена Шишкова на премии RU. TV. Родившая ранее от Тимати дочку Алису, Шишкова восторженно воскликнула, что «Дети – это счастье!», ее Алиса – настолько коммуникабельный ребенок, что воспримет со всей теплотой ребенка любого пола и будет ему очень рада.

По всей видимости, изоляция от мира общительной невесте Тимати не только не понравилась, но и попросту не удалась, так как ее положение за это время рассекретили, как минимум, два раза.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Невеста Тимати выставила в соцсети огромный живот
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020