Общество

Измену Тимати прокомментировала Решетова

Измену Тимати прокомментировала Решетова

Не успела Анастасия родить, как ее муж улетел один на солнечные Мальдивы.




Не успела Анастасия родить, как ее муж улетел один на солнечные Мальдивы.

Когда Тимати только начинал свою карьеру, он любил прихвастнуть, что меняет девушек, как молодая мама подгузники своему малышу. Неудивительно, что за рэпером закрепился статус ловеласа. Многие поклонники уверены, что похождения налево продолжаются до сих пор, несмотря на отношения с Анастасией Решетовой.

Масла в огонь подлил сам музыкант, улетев в одиночестве на Мальдивы. По официальной версии, это была рабочая поездка, но некоторые поклонники отнеслись к ней скептически. Они уверены, что их кумир отдыхает в обществе знойной красотки, устав от ночных криков своего ребенка.

Основатель лейбла Black Star ситуацию никак не прокомментировал, а Анастасия заявила, что в ее семье о других женщинах не может быть и речи, и коротко бросила:

- Больше левые паблики читайте.


А ведь совсем недавно и саму Решетову считали коварной разлучницей, ставшей причиной расставания Тимати и Алены Шишковой, встречавшихся около двух лет и наживших ребенка. Удивительно, но Насте и Алене удалось сохранить теплые дружеские отношения.

Недавно они вместе снялись в рекламе косметического бренда. Возможно, им просто прилично заплатили, но на фотографиях они смотрятся как закадычные подруги. Алена призналась, что в реале все по-другому:
- Мы не делимся друг с другом самыми сокровенными переживаниями, но, если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу, помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным.


Другой рэпер - Гуф, осенью сожалел о совместном клипе с Тимати, уверяя, что его подставили.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019