EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Решетова, родившая Тимати наследника, поделилась впечатлениями от материнства

Рэпер получил долгожданного наследника 16 октября от 26-летней модели Анастасии Решетовой.


wellnews.ru

Рэпер получил долгожданного наследника 16 октября от 26-летней модели Анастасии Решетовой.

Едва познакомившись с сыном, свежеиспеченная мамочка с удивлением обнаружила, что ожидаемого ею депрессивного состояния «грустной мамы», на которое жалуется множество рожениц, ей удалось избежать. На родовом процессе модель не останавливает внимания своих поклонников, мимоходом замечая лишь, что «было нелегко и долго», но когда дали приложить к груди совсем крохотного Ратмира, все лишения забылись. В тот же момент, как взяла первый раз своего сына, Анастасия ощутила такое великое счастье, что просто заплакала от нахлынувших чувств. Впрочем, возлюбленная Тимати откровенно призналась, все-таки погрустила один день после выписки из роддома.

Прошло уже две недели, как молодая мама погрузилась в воспитательный процесс без остатка и получает от него ни с чем несравнимое удовольствие. В уходе за малышом Анастасию, как и многих молодых мам поджидали разные проблемы, но все такие моменты она забывает за минуты радости и безграничного счастья. «Те моменты, когда малыш прижимается к твоей груди, рассматривает тебя, пытаясь улыбнуться», или когда хочется рассмотреть своего сына в «каждый миллиметрик», с умилением удивляясь тому, «какой он у тебя такой классный получился».

Как и у многих деток, у маленького сына Тимати бывают ночные бдения, но не часто. Бывают даже рекорды сна без маминого молочка по 5-7 часов к ряду, когда Анастасия может получить отличный шанс поймать «драгоценные часы сна».

Впечатления, которыми поделилась Анастасия Решетова, оказались близки и знакомы многим ее поклонницам, а тех из них, кто только собирается стать мамами, просто поддержали в их стремлении. Недавно ставшая мамой Кристина Романова, подарившая миллиардеру Владиславу Доронину сына, отметила, очевидно, исходя из своих реалий материнства: «5-7 часов сна – это супер!».

Единственное, что вызывает беспокойство красавицы-модели, это ее слегка поплывшая после родов фигура. Пока доктора не позволяют роженице радикальных упражнений. Анастасия ранее демонстрировала в Сети свой животик, при этом заявила, что решила до полной нормы «скинуть 6-7 кило, накачать попу и пресс», но все это после того, как разрешат врачи.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Решетова, родившая Тимати наследника, поделилась впечатлениями от материнства
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020