EUR 92.60 USD 78.87
 

Общество

Популярный рэпер Тимати нашел новую любовь – 19-летнюю модель

Популярный рэпер Тимати нашел новую любовь – 19-летнюю модель


wellnews.ru
Популярный рэпер Тимати нашел новую любовь – 19-летнюю модельДети – не повод для брака. Более того, появление ребенка никак не влияет на верность его родителей друг перед другом. Согласно светским сплетникам, пара рэпера Тимати и модели Алены Шишковой окончательно распалась.

Чуть больше года назад очень влюбленные молодые люди радовались рождению своего первенца. Дочь Алиса, казалось бы, навсегда соединила известного любителя молодых девушек и его гражданскую супругу-модель. Трогательные снимки в микроблогах, интервью о бурных чувствах… Все это оказалось фикцией. Проблемы в семье рэпера, похоже, наметились очень давно.

Первой папарацци заметили «ходящую налево» Алену. Шишкова все больше времени начала проводить с футболистом Антоном Шуниным. Последний не стал комментировать слухи, только сказал, что им нечего скрывать. На светских мероприятиях последнее время Алена и Антон появляются вместе. Поговаривают, что девушка уже «прописалась» в коттедже футболиста в Химках.

Что касается Тимати, то и он долго не горевал. Ему приписывают отношения с 19-летней студенткой. Конечно, пассию рэп-исполнитель выбрал не просто так. Анастасия Решетова с прошлого года – завидная невеста, благодаря участию в конкурсе «Мисс Россия». Там она заняла второе место. Теперь вице-мисс, которая еще ходит на пары в МГУ, мечтает сниматься в кино. А сейчас москвичка «грызет гранит науки» пиара и рекламы.

Как пишет «Экспресс газета», именно Решетова составила компанию Тимати на отдыхе за границей. Но пара предпочитает не афишировать свои отношения, потому что папа у Насти строгий полковник, которому творчество и поведение бабника-рэпера вряд ли понравится.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Популярный рэпер Тимати нашел новую любовь – 19-летнюю модель
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020