EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Невеста Тимати похвастала, что успевает многое в декрете

Невеста Тимати похвастала, что успевает многое в декрете
«Иногда живу, как большая часть мамочек в стране», - призналась 23-летняя Анастасия Решетова своим многочисленным почитателям в Сети, едва начался третий месяц со дня ее комфортных родов в элитном медицинском комплексе.


wellnews.ru

«Иногда живу, как большая часть мамочек в стране», - призналась 23-летняя Анастасия Решетова своим многочисленным почитателям в Сети, едва начался третий месяц со дня ее комфортных родов в элитном медицинском комплексе.

С того времени, как невеста Тимати пополнила стройные ряды молодых мамочек, она, не скрываясь от поклонников, время от времени рассказывала о сложностях и победах в новой сфере своей жизни. Впрочем, надо отдать должное красавице: и с восстановлением фигуры она справилась довольно быстро. А недавно похвасталась, что в большом доме своего звездного жениха успевает наводить порядок, накрыть на стол, а между делом меняет сыну подгузники, остается время еще и на косметическую маску. При этом Анастасия не старается строить из себя «мать-героиню», а признается, что на самом деле пользуется услугами «помощников по нелегкому делу материнства и ведения домашнего быта», хотя при любой малейшей возможности старается остаться с новорожденным сыном наедине.

Как и большинство имеющих собственный бизнес современных молодых мамочек из среды артистической или бомонда, невеста Тимати быстро оправилась после рождения малыша и стала выходить с рэпером на мероприятия. Успевает Анастасия вести дела своего салона красоты и заниматься разработкой личного бренда одежды.

Впрочем, некоторые подписчики пристыдили молодую мамочку, сочтя ее успехи на фоне всего одного малыша незначительными и вполне посильными, имея в виду наличие нянек и прочих помощников по хозяйству. Впрочем, нашлось немало сторонников "адекватного" отношения к материнству из тех, кто пользуется помощью в деле воспитания наследников и успевает отдыхать, чтобы потом не жаловаться на нервное истощение и необходимость принимать успокоительные средства. Они дружно встали на сторону невесты Тимати, включив ее в когорту «адекватных матерей».

Модель Решетова, и правда, после родов преобразилась в лучшую сторону, считают ее преданные поклонники в Сети. Наряду с внешним глянцем многие заметили, что Анастасия стала более легкой в общении и не закрывается от мира, как некоторые представительницы светской тусовки.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Невеста Тимати похвастала, что успевает многое в декрете
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020