EUR 82.23 USD 75.75
 

Общество

Тимати вывел в свет свою невесту

Тимати вывел в свет свою невесту
19-летняя «Вице-мисс Россия» Анастасия Решетова вместе со своим возлюбленным посетили показ новой модной коллекции одежды Кети Топурии.



Общество
Общество
wellnews.ru
Тимати вывел в свет свою невесту
19-летняя «Вице-мисс Россия» Анастасия Решетова вместе со своим возлюбленным посетили показ новой модной коллекции одежды Кети Топурии.

Бывшая солистка группы A'Studio, скрывающаяся теперь под псевдонимом Кети, решившая завязать с музыкой и стать дизайнером, теперь представляет новую коллекцию одежды для своего собственного бренда. Ее хороший друг и коллега по цеху - Тимати решил поддержать мероприятие и приехал на показ со своей невестой. Известный рэпер тоже является владельцем собственной марки одежды.
Тимати вывел в свет свою невесту
Помимо его возлюбленной, 19-летней студентки МГУ и обладательницы титула « Вице-мисс Россия-2014», артиста сопровождали нескольких крупных мужчин, не то друзей, не то охранников.
Тимати вывел в свет свою невесту
Роман Тимати с юной черноволосой красоткой длится уже почти полгода. Первые слухи о том, что рэпер не одинок, начали ходить примерно с июня этого года. Несколько месяцев назад они вместе отметили день рождения Тимати.

Решетова учится в МГУ и хочет стать специалистом по пиару и рекламе. Также девушка очень хочет сняться в кино. По информации, полученной из некоторых источников, у Анастасии довольно строгий отец, который на дух не переносит бабников. Григорий Анатольевич — кандидат юридических и исторических наук. Сам Тимати свою личную жизнь комментировать не любит, и рассказывать об отношениях между ним и отцом своей пассии не хочет.

Сати Казанова, участница другой известной российской группы «Фабрика», выходит замуж. Свое платье она уже продемонстрировала поклонникам.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Тимати вывел в свет свою невесту
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020