Общество

Молодая мама Регина Тодоренко не боится съёмок в купальниках

Практически между делом родив любимому супругу экс-солисту группы Smash Владу Топалову наследника, смелая звезда «Орла и Решки» уже решилась на рекламу купальников итальянской фирмы Calzedonia.

16.03.2019 19:05 304 Автор: altusheva



Практически между делом родив любимому супругу экс-солисту группы Smash Владу Топалову наследника, смелая звезда «Орла и Решки» уже решилась на рекламу купальников итальянской фирмы Calzedonia.

Знатная труженица эфира, родившая в декабре своего первенца, вообще не знает, что это такое сидеть в декретном отпуске по уходу за ребенком. Уже через полторы недели после родов Регина вовсю верстала свою передачу «Пятница с Региной Тодоренко».

Однако не спешите осуждать 28-летнюю звезду. Своего грудного сыночка Регина кормит природным способом, а за собой повсюду возит няню-крестную, которой периодически помогают 33-летний молодой папа Влад ее сестра.

Далеко не каждая женщина через три месяца после родов решится на съемки в купальнике, но надо признаться, 28-летняя Регина уже полностью восстановила свои формы. При этом любимица огромной армии телезрителей в своем Instagram поделилась тем, как непросто далось ей согласие на съемку в купальнике, ведь после роддома, как и всякая женщина, Регина тоже видела в зеркале свой «обвисший живот и дряблые ляжки».

Своим преданным поклонникам Тодоренко показала несколько рабочих кадров своей фотосессии и рассказала, что йога, грудное вскармливание, правильное питание и стресс быстро привели в порядок ее фигуру, практически довели ее до идеала.

Первое из опубликованных Региной фото – это она, бегущая по пляжу в черном купальнике с глубоким декольте, вторая модель – с ассиметричным вырезом и лямкой на одно плечо открывает часть живота, который, по признанию звезды, еще не совсем идеален. Впрочем молодая мамочка советовалась с докторами, и они обещали, что живот вернется к норме на 4-5 месяц после родов.

Регина призналась поклонникам своего аккаунта, что в первый после родов месяц она позволяла себе есть, что ей хотелось, а вот на второй уже присела на овощи, приготовленные на пару или гриле. Это были шпинат, тыква, авокадо, зеленый болгарский перец, картофель, кабачок, брокколи, из круп – овсянка, гречка, кукурузная, рис, киноа. Мясо в диете было только легкое: индейка, курица или кролик. Рыбу телеведущая смогла попробовать лишь на третий месяц после родов, к ней добавились баклажаны и латте с овсяным или кокосовым молоком. Из особых лакомств изредка Регина может побаловать себя круассанчиком, зато каждое утро звездной ведущей начинается с йоги и обязательного употребления воды. Причем пить она старается не менее 3,5 литров воды в течение суток.

Пока мамочка работала, ее подрастающий младенец тихонько спал под зонтиком под внимательным взором двух нянек, сестры и крестной, даже не подозревая какую красивую мамочку он выбрал себе в родительницы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019