EUR 92.60 USD 78.87
 

Общество

Анастасия Решетова: «В школе меня обзывали «лошадью» и «дылдой»

Анастасия Решетова: «В школе меня обзывали «лошадью» и «дылдой»
Сегодня у звезды соцсетей и известной модели много поклонников. Однако было время, когда Анастасию оскорбляли и травили.


wellnews.ru
Анастасия Решетова: «В школе меня обзывали «лошадью» и «дылдой»
Сегодня у звезды соцсетей и известной модели много поклонников. Однако было время, когда Анастасию оскорбляли и травили.

Решетова является примером подражания для многих девушек, мечтающих выглядеть, как она. Примерно 1,2 миллиона человек следят за жизнью сногсшибательной брюнетки и пишут в ее адрес восторженные комментарии.

Однако немногие знают, что еще несколько лет назад Анастасия пережила жестокую травлю, которую устроили для нее одноклассники. В интервью журналистам модель призналась, что ее неоднократно называли «дылдой» и «лошадью».

Однажды Решетова даже подверглась насилию, после того, как что-то не поделила с одноклассницами. Школьницы подкараулили Анастасию и пустили в ход кулаки. Но будущая модель уже тогда была сильной и независимой. Она стойко пережила происшествие.

Тот случай Решетова вспоминает так:
- Я пришла домой, замазала синяки «тоналкой», надела капюшон и решила ничего никому не говорить… Ненавижу жаловаться кому-то, считаю это унизительным.


Видимо, характером Анастасия пошла в отца, который у нее военный. Он и сейчас иногда отчитывает дочь, если ему что-то не нравится. По словам Анастасии, отец следит за ее жизнью в социальных сетях и часто бывает недоволен.

Неоднозначную реакцию иногда выражают и пользователи интернета, негативно отзывающиеся о модели. Однако Решетова относится к ним спокойно. По словам Анастасии, это хороший показатель успеха, ведь если тебя не обсуждают и не осуждают, значит, ты никакой, ты скучный.

Били и певицу Людмилу Сенчину
. По «фейсу» она получала от своего мужа Стаса Намина
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анастасия Решетова: «В школе меня обзывали «лошадью» и «дылдой»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020