Общество

Цекало устроил римские каникулы с любовницей

Цекало устроил римские каникулы с любовницей
Знаменитый ведущий и продюсер предпочел, в отличие от большинства своих коллег, провести новогодние праздники за границей.

02.01.2019 13:33 914 Автор: altusheva


Знаменитый ведущий и продюсер предпочел, в отличие от большинства своих коллег, провести новогодние праздники за границей.

Более того, Александр решил устроить себе отдых от размеренной семейной жизни с сестрой известной певицы Веры Брежневой. В спутницы на «римские каникулы» он взял с собой высокую стройную брюнетку экзотической внешности.

Ранее «СтарХитовцы» уже было подловили Цекало в компании смазливой красавицы, которую он упоительно целовал в одном из столичных ресторанов, а потом увел в одном ему известном направлении. Многие подумали тогда: ну с кем не бывает, мол, случай вполне может быть единичным.

Однако в преддверии нового 2019 года неожиданно история получила не только продолжение, а и документальное подтверждение. Адюльтер Александра Цекало вездесущие соотечественники подловили во время скромной прогулки улицами вечного города и осмотра достопримечательностей. Причем, если на первом фото продюсер в очках и узнать его можно только по его фигуре и росту, являющемуся его визитной карточкой.
Цекало устроил римские каникулы с любовницей

На следующем – картина маслом, и уже любой подтвердит, что девушку явно модельного роста и восточной внешности до слез рассмешил Александр Цекало. Приобнявший свою пассию за талию 57-летний продюсер уже к тому времени вышел из подполья, ощутив себя вне опасности, снял очки, а потому спутать его характерные черты с кем-либо просто невозможно.

Хотя информация шла вовсе не от прямолинейной Милявской, но ранее в кулуарах шоу-бизнеса шептались, что Цекало еще тот ловелас. Говорят, именно измены были истинной причиной громкого развода Александра с Лолитой. В 2000 году Цекало получил свободу от семейных уз дорогой ценой, ведь скандал был неимоверный. А вот первый брак Цекало с Аленой Шиферман можно считать образчиком тихого расставания, которое можно ставить в пример в учебники психологии семейной жизни.

Неизвестно, чем закончатся всплывшие в СМИ новогодние приключения Александра, но Виктория Галушка младше своего супруга на 23 года за время брака (более десяти лет) родила любимому двоих отпрысков и, очевидно, решила почивать на лаврах. С виду их семья была совершенно образцовой. Да и в Цекало так сразу не заметишь притаившегося глубоко внутри женского угодника.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019