EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Александр Цекало выкупил свою фамилию у сестры Веры Брежневой

Балует и любит свою четвертую по счету свежеиспеченную жену продюсер и шоумен Александр Цекало, это уже известно всему прогрессивному российскому бомонду.



wellnews.ru
Балует и любит свою четвертую по счету свежеиспеченную жену продюсер и шоумен Александр Цекало, это уже известно всему прогрессивному российскому бомонду.

В последнее время Цекало одолело желание дать 28-летней Дарине Эрвин свою фамилию. Однако строптивица решительно заявила, что в таком случае она - всего лишь одна из женщин, которые носят фамилию ее знаменитого супруга.

Саша Цекало, по общему признанию близких друзей, так и не может пойти на личный контакт с бывшей супругой Викторией. Пришлось бывшим выяснять цену вопроса через адвокатов. Так, двум представителям юриспруденции было велено сопровождать Викторию Цекало на Украину, где она в свое время получила паспорт для смены фамилии на девичью.

Перед процессом с виду веселая и счастливая Вика выложила в Сети интригующее фото у дверей ЗАГСа с мужчиной, лицо которого надежно прикрыто смайликом. В близком окружении пары рассказывали журналистам «СтарХит» о том, что Виктория, на самом деле, не желала расставаться с фамилией Цекало, хотя Саша развелся с нею по-джентльменски, оставив ей и детям дом, машину и до сих пор оплачивает счета, содержит семью. Но, вероятно, для Александра доверять бывшей жене после расставания все равно, что обманывать себя, а потому не поскупился известный шоумен на двух адвокатов. Один из нанятых Цекало юристов и спрятан под интригующим смайликом на опубликованном теперь уже Викторией Галушкой снимке. Это он вместе с коллегой стал свидетелем обретения сестрой Веры Брежневой ее девичьей фамилии.

Викторию вряд ли уместно поздравлять с обретением фамилии, а вот Дарину Эрвин, буквально купающуюся в обожании 58-летнего супруга, в 2020 году вероятно будет поздравлять вся светская тусовка российского шоу-бизнеса. Молодожены весьма скромно отметили официальное торжество в марте уходящего года, но признались, что планируют с помпой отпраздновать свадьбу в наступающем году. Скорее всего, именно тогда Дарина наконец-то соизволит осчастливить супруга и возьмет его фамилию.

Впрочем, Александр очевидно очень сильно любит свою молодую жену, поскольку гордится не только ее точеной фигуркой и внешней красотой, но и интеллектуальными достижениями. Известно, что Дарина Эрвин в период знакомства с ним уже прочно стояла на ногах и зарабатывала на достойную жизнь ценою собственных усилий.

Поклонники Цекало ждут, когда в его новой семье будет прибавление, а потому каждое новое фото Дарины скрупулезно рассматривают на предмет беременности. Однако молодая супруга шоумена, явно не скрывающая в откровенном бикини своей стройности, прикрывается остроумными шутками и, похоже, вовсе не спешит погрязнуть в воспитании наследников, когда впереди маячит перспектива стать звездой кино, в то время как Виктория Галушка уже вышла в тираж.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Александр Цекало выкупил свою фамилию у сестры Веры Брежневой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020