EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Молодая жена Цекало рисует в полуобнаженном виде

Озорницей-прелестницей, обнаженной по пояс, представила себя в Сети молодая супруга популярного шоумена с его позволения.


wellnews.ru

Озорницей-прелестницей, обнаженной по пояс, представила себя в Сети молодая супруга популярного шоумена с его позволения.

Художница, чьи картины видели более, чем камера снимавшая профиль, теперь стали объектом зависти поклонников Дарины Эрвин и, наверняка, получат признание уже многочисленных ее почитателей на просторах Сети.

Многие сразу заметили некое внешнее сходство Дарины и прежней супруги Цекало из 90-х – певицы Лолиты. А последняя публикация Эрвин доказывает, что они не ошиблись: обе женщины одинаково смелы в самовыражении и совершенно не имеют комплексов.

Впрочем, чего уж там, и правда, скрывать в столь идеальном теле, как у Дарины Эрвин, ведь сам Цекало настолько влюблен, что с удовольствием выступает оправой прекрасного бриллианта, ловя на себе завистливые взгляды мужчин на светских раутах и просто на отдыхе, переполняется гордостью и, очевидно, завидует себе самому. Мало того, 58-летний продюсер готов представить публике сексуальность домашнего творчества своей 28-летней супруги, обнаженную грудь, которую слегка прикрывает лишь копна распущенных волос.

Художница и ее возлюбленный продюсер не ошиблись: многие поклонники не замедлили написать восторженные комментарии. Они не только осыпали Эрвин эпитетами, типа «внеземная красота! Просто огонь! Очень красиво!», но и просились к ней на мастер-класс.

Мудрость Александра, его семейный опыт, а более всего - любовь, подсказывают Александру Цекало линию поведения в его семейной жизни. Он похудел, помолодел, пытаясь быть под стать Дарине. Продюсер разрывается,помогая оставленным в прежней семье детям и одновременно одаривая горячо любимую молодую жену подарками. Так, недавно ему пришлось выкупить свою фамилию у прежней супруги Виктории, сестры певицы Веры Брежневой, чтобы по желанию Дарины она одна носила фамилию Цекало.

В искренность чувств Дарины в Сети мало кто верит, но в уме и умении себя подать, к ней точно должны пойти на мастер-класс. Например, в подарок под елочку Дарина положила Александру Цекало собственноручно изданную книгу их любовной переписки, стилизованную под роман французской писательницы Анаис Нин. Подарок не износится, как банальные новогодние подарки, например, носки или свитер, а дополненный картиной молодой девушки в стиле «ню», написанной Дариной собственноручно, станет украшением в их доме в Беверли-Хиллз и еще одной причиной для гордости у Цекало.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Молодая жена Цекало рисует в полуобнаженном виде
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020