Общество

Рассекречена личность невесты Александра Цекало, ради которой он бросил семью

Рассекречена личность невесты Александра Цекало, ради которой он бросил семью
Молод душой совершенно свободен после развода с Викторией Галушка 57-летний продюсер уже стремится к новым высотам любви.

28.01.2019 16:06 283 Автор: altusheva


Молод душой совершенно свободен после развода с Викторией Галушка 57-летний продюсер уже стремится к новым высотам любви.

На поднятый в СМИ шум о его якобы изменах в связи с «римскими каникулами» с новой пассией Александр рассердился на журналистов, но признался, что уже холост и довольно приличное время серьезно встречается с некой Дариной.

Буквально недавно популярный ведущий решил рассекретить свой новый статус жениха стройной жгучей брюнетки азиатской внешности, коей оказалась Дарина Эрвин. Девушку можно увидеть в эпизодических ролях статусных кинолент с такими знаменитостями, как Шерон Стоун, наприме, в романтической комедии «Кое-что на день рождения» и в одной из серий «Идеального убийства».

Не только на задворках голливудских звездных фильмов, но и в театре «Theater 68» служила некоторое время стройная красотка до самого его закрытия. Девушка еще знаменита тем, что имеет определенные художественные способности, а увлекается Дарина отображением на холсте обнаженной натуры. Знаменитый фотограф Филипп Калмбач, сделавший для возлюбленной Александра Цекало портфолио в 2017 году, узнал, что ее экзотическая внешность от отца (он кореец), а мама – русская.

Кстати, экзальтированная фамилия Эрвин всего лишь творческий псевдоним, но похоже, очень скоро она может измениться на не менее звучную Цекало. Александр в порыве защиты от звания «любовница», данного девушке представителями СМИ, открыто признался в том, что уже состоялась помолвка, и Дарина теперь может по-праву считаться в статусе его невесты.

Будет свадьба, пишет «Экспресс-газета», предварительно намеченная на март. Оказалось, что у пары много общих друзей, и встретились возлюбленные вполне прогнозировано. К примеру, Дарина Эрвин дружит с соучредителем телекомпании «Среда» Иваном Самохваловым, а это не кто иной, как партнер Цекало по бизнесу, а познакомил возлюбленных их общий друг Игорь Жижикин, который по работе вынужден часто ездить в Голливуд. Сама Дарина долгое время живет в Лос-Анджелесе, снимается в голливудских кинолентах и вращается в обществе звезд. Экзотическая красота Дарины считается в Корее идеалом, а потому Александра Цекало можно поздравить, как истинного ценителя.

Видимо, Александр готовит свои апартаменты стоимостью в полмиллиарда рублей к приему возлюбленной, потому как его бывшая супруга Виктория Галушка с наследниками уже готова перебазироваться в жилье в Химках, где сейчас еще не закончены строительно-отделочные работы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019