Общество

Российские звезды показали, в чем встретили 2019 год

Если учесть, что одеваемые в последний день декабря наряды и сам сценарий новогоднего праздника, согласно русской традиции, должны ознаменовать весь наступающий год, то судя по оставленным в Сети снимкам, наступивший год для российских знаменитостей обещает быть интересным и содержательным.

01.01.2019 19:38 1 134 Автор: altusheva



Если учесть, что одеваемые в последний день декабря наряды и сам сценарий новогоднего праздника, согласно русской традиции, должны ознаменовать весь наступающий год, то судя по оставленным в Сети снимкам, наступивший год для российских знаменитостей обещает быть интересным и содержательным.

К примеру, ранее баловавшаяся морскими пейзажами из стран, где не бывает зимы, экспрессивная балерина Анастасия Волочкова ныне предпочла возлечь оголенной в снегу возле своего шикарного особняка. Второй из представленных поклонникам снимков продемонстрировал так и не удосужившуюся одеться Анастасию, которую выручил ее домашний любимец кот: им звезда балета прикрыла наготу. Лаконичное «А мне не холодно» венчает страницу Волочковой, однако возможность высказаться балерина пресекла, отключив пользователям сайта возможность оставить комментарий.

Ольга Бузова явно с нетерпением ждала новый 2019 год, как написала «поющая ведущая» в комментарии к снимку, где ее так и не изведавшая силикона изящная фигурка утопает в умопомрачительно-блестящем платье. Наряд Бузовой не оставил равнодушными ее многочисленных фанатов, ведь он из серии платьев, что скорее представляют миру все прелести фигуры. На самом деле, что может прятать от мира незамужняя прелестница, мечтающая поймать в свои сети достойного мужчину?

У супермодели Натальи Водяновой, очевидно, намечается спортивный год. Хрупкая многодетная мама изящно выглядит даже в горно-лыжном костюме, в котором позирует в компании своего наследника на заснеженном склоне. Водянова увезла своих малышей в горы на зимние каникулы, при этом все знают, что русская модель явно умеет покорять крутые вершины модной индустрии.

Уникальные кадры стильного семейного торжества представлены в Сети известной писательницей Дарьей Донцовой. Все домочадцы, включая домашних любимцев Донцовой, нарядились в одинаковые пижамные костюмы. Похоже, что в новом году вся веселая компания, облачившаяся в елочный образ, будет в одной лодке и дружно двинется в одном направлении. Свой дом писательница нарекла «Мопсохаусом», поздравив поклонников от имени его «жителей» с наступающим годом.

Актрису Марию Кожевникову и ее семью, очевидно, ждет год уважения традиций. Елка, старый-добрый Дед Мороз и улыбчивая Снегурочка, а в центре фото красуется мама Мария в классическом платье от звездного дизайнера Терехова в окружении наследников Ивана и Максима. Накануне праздника младший сын Кожевниковой умудрился заболеть, а сама она от волнения за малыша тоже попала на больничную койку. Однако эскулапы успели выровнять здоровье малыша и прокапать саму Марию, а на фото она напоминает маму-наседку, нежно прижимающую крыльями своих птенцов. «Я счастливый человек», – пишет в комментарии актриса. Семейные ценности Кожевникова ставит в центре в начинающемся году.

Не страшен обильный грузинский стол всегда подтянутой и активной телеведущей Тине Канделаки. Даже в самый канун празднования красавица не позволила себе отказаться от тренировки в спортзале. Отработав с тренером обязательную программу, Тина может блистать в коротком топе и белой юбке с откровенным разрезом, четко облегающей линии фигуры. На снимке вдвоем с юной красавицей дочерью Тину можно легко назвать ее подружкой. Элегантную ведущую, старающуюся не пропускать занятий в спортзале, явно ожидает активный новый год.

Звездная пара Варум и Агутин были в новогоднюю ночь вместе, но не дома. Выступая в одном московском ресторане, популярные исполнители нашли время на чисто домашнее селфи. Анжелика решительно отвергла уже порядком надоевшие шикарные платья, а Леонид откинул прочь фраки. Мягкий и нежный розовый свитер украшает певицу в новогоднюю ночь, а с ним перекликается обычная клетчатая рубашка супруга. Год у Агутина и Варум намечается с явным семейным уклоном.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019