EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Цекало с молодой возлюбленной ярко проводят время в изоляции

Цекало с молодой возлюбленной ярко проводят время в изоляции
Карантин помешал шоумену сыграть с Дариной Эрвин пышную свадьбу, которой так мечтали влюбленные удивить шоу-бизнесовую тусовку, зато вполне отвечает медовым мечтам Цекало.


wellnews.ru
Карантин помешал шоумену сыграть с Дариной Эрвин пышную свадьбу, которой так мечтали влюбленные удивить шоу-бизнесовую тусовку, зато вполне отвечает медовым мечтам Цекало.

По уверениям близких друзей пары, Александр Цекало всегда был заинтересован двумя вещами: это творчество и страсть к сексу. Теперь с эпидемией коронавируса, когда все другие планы продюсера разрушились, у него осталась лишь реализация всепоглощающих желаний.

Впрочем, 28-летняя супруга сделала снимки и выложила их в Сети, повествующие о том, что кроме нее супруг, занимается йогой, игрой на гитаре и даже успевает читать книги.

Все хорошо в первый год семейной жизни у влюбленных, однако «СтарХит» узнал из окружения пары, что Александра глубоко печалит расставание с детьми. Сын и дочь надеялись приехать к отцу в апреле, теперь же карантин разрушил все планы, и никто не знает, когда он закончится, а продюсер сможет встретить своих наследников. Цекало также не скрывает, что недоволен действиями бывшей супруги Виктории Галушко. В последнее время, по его мнению, она занята путешествиями по Европе, в то время как их совместные дети оказываются брошенными на попечение нянь.

К слову, дети пережили расставание родителей и хорошо вписались в новую семью их звездного отца. Вместе с Дариной Эрвин наследники Цекало гуляли по Диснейледу, когда в прошлый раз приезжали к нему в Калифорнию. Сейчас Эрвин помогает супругу писать сценарии, которые написаны не для соотечественников Александра, а исключительно для американского зрителя.

Пока муж строит себе выход в Голливуд, окончив уже две работы над сценариями, Дарина занята своими картинами. Александр гордится художественными работами и талантом Эрвин, картины которой продаются.

Одна прибрежная спортшкола уже давно приметила двух серфингистов, о которых юные спортсмены рассказали журналистам «СтарХит». Как оказалось, первой на доску для серфинга стала Дарина, а уже покорив волну, учила Александра Цекало. Сам продюсер необычайно гордится тем, что уже сейчас с помощью и особенной заботой своей невесты стал легче на десяток килограмм.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Цекало с молодой возлюбленной ярко проводят время в изоляции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020