Общество

Коллеги насмехаются над скоропалительно женившемся на модели Цекало

Из ареала артистической тусовки мало кто верит, что из брака с моделью Дариной Эрвин, сложившегося, как по нотам, за рекордно-короткий срок, может выйти у продюсера Александра Цекало действительно долговечная семейная жизнь «в болезни и здравии», пока смерть не разлучит супругов.

28.04.2019 20:30 728 Автор: altusheva



Из ареала артистической тусовки мало кто верит, что из брака с моделью Дариной Эрвин, сложившегося, как по нотам, за рекордно-короткий срок, может выйти у продюсера Александра Цекало действительно долговечная семейная жизнь «в болезни и здравии», пока смерть не разлучит супругов.

Время от разоблачения «римских каникул» Цекало с моделью, начинающей делать первые шаги в актерской карьере (до знакомства с Александром Дарина снималась в массовке всего одного фильма), прошло настолько быстро, что в марте возлюбленные уже сыграли свадьбу в кругу ближайшего окружения.

Опытные коллеги настроены считать, что со стороны Дарины такое скоропостижное решение выйти замуж за продюсера есть не что иное, как желание построить свою карьеру на его чувствах и его деньгах. В последнем выпуске «Звезды сошлись» на эту тему откровенно высказал свои соображения певец Сергей Мазаев. Мужчина имеет право рассуждать, так как ранее с прежним составом семьи Цекало он ездил на отдых. Так вот Мазаев не может взять в толк, как мог Александр Цекало уйти из счастливого брака с сестрой Веры Брежневой, о которой у Сергея осталось исключительно хорошее мнение.

Впрочем, Мазаеву от «злорадства» вовсе не жаль «круто попавшего» от своей любви Цекало. Он «на стороне Дарины» и просто ждет, когда девушка «разденет его (Александра) догола». В эфире программы Мазаев искренне восхитился Эрвин, которая «оказалась молодцом», и назвал ее свежеиспеченного мужа достойным сочувствия.

Из числа друзей певицы Веры Брежневой свое мнение о новой семье Цекало высказала Наталья Андрейченко. В молодой художнице, модели и начинающей актрисе по отношению к продюсеру Андрейченко подозревает не более, чем расчет, поддержку и развитие карьеры.

Александр Пашутин (звезда многих сериалов) уверен, что очень скоро Цекало будет спонсором кинокартин, в главной роли которых будет сниматься его молодая жена. Хотя конец у этого брака, он подозревает, будет «плачевным» для Александра.

Впрочем, и неродной отец Дарины Эрвин, на иждивении которого она долго проживала в США, беседуя с журналистами, признался, что девушка умеет приспособиться к жизни. Отчим до сих пор оплачивал все счета падчерицы, которая сама не заработала ни копейки.

Биологический отец супруги Цекало, бизнесмен Быхат Сапаров, моложе ее избранника на семь лет и тоже не доверяет любви и долговечности браков с такой возрастной разницей.

Однако есть и пользователи из числа фанатов Дарины Эрвин, готовые защищать молодую семью от злословия в Сети, которое они называют простой и банальной завистью. Они оставляют положительные отзывы и добрые напутствия колоритной паре и призывают не обращать внимание на сплетни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019