Общество

Цекало о новой жене: «Она как наркотик»

Медовый месяц Александра Цекало не только продолжается, а даже набирает обороты.

08.04.2019 18:11 392 Автор: altusheva



Медовый месяц Александра Цекало не только продолжается, а даже набирает обороты.

Приехавшие с итальянских курортов молодожены уже начали выходить в свет, с упоением целуются на камеры без всякого стеснения . Очевидно, сказывается время, когда ныне счастливый 58-летний продюсер был вынужден скрывать свои чувства от окружающих. До недавних пор еще мало кто знал о том, что прежняя семья с Викторией Галушкой уже в прошлом, а продюсер решил официально жениться на манекенщице Дарине Эрвин.

Теперь молодая супруга, по словам Цекало, просто действует на него « как наркотик естественный, который нельзя купить». С первым и вторым определением явно не поспоришь, а вот насчет денег-то, влюбленный Александр воспринимает Дарину музой собственного творчества, не жалея денег на ее комфорт. Подробностями медового месяца, составляющими почти миллион рублей, Цекало поделился в Сети. Нехитрую смету подсчитали вездесущие журналисты, но в общем получается, что «наркотик» для Цекало все-таки обходится в немалую копеечку.

Впрочем, на прошедшем не так давно светском мероприятии пара новобрачных выглядела действительно счастливыми, они обнимались и целовались, буквально не стесняясь камер. А позже продюсер признался, что Дарина помогла ему преодолеть творческий кризис. Теперь Александр поставил себе цель не только быть лучшим продюсером России, но и стараться выйти на мировой уровень. В будущем Цекало видит себя создателем «международных сериалов», а пока намерен заинтересовать своими идеями западные компании.

Александр считает себя человеком, не способным на легкие и непринужденные признания в любви, но в нынешних отношениях с удивлением обнаружил, что сказал Дарине: «Ты мой человек». Цекало точно знает, что борьба за «любовь, творчество, детей, убеждения» уносит годы жизни, ведь, по его мнению, гораздо проще «ничего не испытывать, тогда будешь жить дольше и спокойнее».

По примеру песни Максима Леонидова «Письмо», где герой через годы пытается дать совет себе 21-летнему парню, Цекало, напротив, не желал бы изменить ход своей прожитой жизни. Продюсер боится трогать звенья цепочки событий, приведшие к его нынешним достижениям, дорогим ему именно в этой последовательности и с нынешним результатом. Цекало считает, что именно испытаниями, через которые прошел, он заслужил в подарок любовь своей молодой супруги Дарины Эрвин.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019