Общество

Разведенный Цекало оскорблен тем, что его возлюбленную называют любовницей

Теперь, когда всплыла очередная сильная влюбленность Александра Цекало в ярких снимках, выложенных обывателями в Сети, он был вынужден признаться, что разведен с уже бывшей супругой Викторией Галушкой.

12.01.2019 16:03 293 Автор: altusheva



Теперь, когда всплыла очередная сильная влюбленность Александра Цекало в ярких снимках, выложенных обывателями в Сети, он был вынужден признаться, что разведен с уже бывшей супругой Викторией Галушкой.

Продюсер оскорблен до глубины души на журналистов «СтарХита», назвавших в силу своей неосведомленности новую любовь Цекало «неуместным и оскорбительным словом – любовница». Александр, как настоящий мужчина, был вынужден обозначить свой нынешний статус жениха, обрученного с некой девушкой Дариной, отношения с которой у него «начались не вчера». При том продюсер явно живет в соответствии с высказыванием Генри Миллера о том, что «Любовь – это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много».

Любвеобильный и уже не слишком юный в свои 57 лет Александр имеет в своем активе уже три разрушенные семьи, и все из-за охвативших его чувств. Первой жертвой любви тогда еще неизвестного широкой публике Цекало стала Алена Шиферман, которая умудрилась тихонько отойти в тень, когда в сердце ее супруга уже расцвели буйным цветом чувства к артистке Лолите Милявской.

Союз с Лолитой стал для Цекало творческим, плодотворным, прославил их обоих в артистическом русле и ознаменовался дочерью, но тоже не избежал участи первого брака. Хотя второй развод дался болезненно для всех участников семейной драмы. Но к чести сказать, Лолита тогда даже и не упомянула на публике истинные причины краха своей семьи, молчит певица и сейчас по прошествии времени.

Третий брак с Викторией Галушкой, казалось, был настолько семейным и незыблемым по причине непубличности сестры знаменитой певицы Веры Брежневой. В уже развалившейся теперь семье подрастает двое детей дочь Саша и сын Михаил, а их папу опять угораздило влюбиться.

Любви, как известно, все возрасты покорны. Опьяненный чувствами к невесте по имени Дарина, Цекало утверждает: «у нас будет семья», а также запрещает называть ее «любовницей».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019