Политика

Омские СМИ написали открытое письмо мэру

 Омские СМИ написали открытое письмо мэру Недовольные деятельностью Виктора Шрейдера руководители сразу пятнадцати изданий предложили мэру дать пресс-конференцию и ответить на несколько неудобных вопросов. О реакции градоначальника пока ничего не известно

13.11.2010 18:30 1 289 Автор: olegpakt


 Омские СМИ написали открытое письмо мэру В конце октября в Омске состоялся круглый стол, выступивший против местных журналистов, пишущих критические материалы в адрес мэра и чиновников городской администрации. По окончании мероприятия была принята резолюция, в которой общественники угрожают довести информацию о критике в адрес мэра Виктора Шрейдера до "Единой России" и президента.
Ответ журналистов не заставил себя долго ждать. Сначала местный "12 канал" показал сюжет о том, как весьма спорными методами собирались подписи бюджетников в поддержку мэра. А вчера последовало продолжение истории, в котором уже главные редакторы и директора региональных СМИ сообща написали письмо, где высказали предположение о том, что такая поддержка, скорее, дискредитирует градоначальника, чем помогает ему.
Недовольные деятельностью Виктора Шрейдера руководители сразу пятнадцати изданий предложили мэру дать пресс-конференцию и ответить на несколько неудобных вопросов, которые прямо перечислены в открытом письме.
Среди историй, требующих дополнительного разъяснения от первого человека города, по мнению подписантов, должна быть и история с выделением 60 млн руб. комитетам территориального общественного самоуправления, и история с подделкой подписи на документе о выселении художественной школы, и история с приватизацией городских рынков по спорным ценам, и история о продаже земли в парковой зоне.
Также руководители СМИ жаждут получить ответы Виктора Шрейдера на вопросы о причинах плачевного положения с поддержкой спорта и развитием детских дошкольных учреждений.
О реакции со стороны мэра Омска на столь явное проявление массового общественного недовольства пока ничего не известно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020