EUR 83.11 USD 73.67
 

Культура | Мода

Стилисты назвали актуальные модели весенних нарядов

Стилисты назвали актуальные модели весенних нарядов Весну встречают по одежке. По женской одежке. Поэтому самое время обновлять гардероб. Тем более в преддверии женского праздника.
25.02.2015 23:30 1 440 Автор: olga.tsvigun

Культура
wellnews.ru
Стилисты назвали актуальные модели весенних нарядов Весну встречают по одежке. По женской одежке. Поэтому самое время обновлять гардероб. Тем более в преддверии женского праздника.

Начало нового сезона - отличный повод обновить гардероб. Начинаем постепенно прятать подальше теплые объемные свитера. Прощаемся с зимой и уступаем дорогу весенним платьям и цветам.

Именно модель платья с цветочными принтами особенно актуальна в весеннем сезоне. Куда же весна и без цветов. Цветочный принт остается в тренде уже не первый сезон. Дизайнеры не отпускают яркие мотивы со своих подиумов.
Тем, кто планирует пошить платье на весну, советуем выбрать шелковую ткань в цветочек. наряды с такими мотивами были представлены на показе Maison Martin Margiela. Dolce&Gabbana и Valentino добавили к женственным платьям из кружева крупные цветочные аппликации.

Спорт уверенными темпами выбирается из спортивных залов на улицы. Здоровый образ жизни и одежда в спортивном стиле - в тренде.
Совсем не обязательно, чтоб это был спортивный костюм. Дизайнеры предлагают широкий выбор платьев с характерными принтами, которые делают стиль узнаваемым. Вам понравятся платья из неопрена, напоминающие по силуэту теннисные.

Если позволяет погода, то смело оголяйте плечи. Платья, которые открывают женские ключицы и шею, помогут создать женственный образ, даже если сочетать их с грубыми ботинками в стиле Jeremy Scott. Наряд не утратит воздушности и легкости, даже если дополнить его агрессивными аксессуарами - широким поясом или металлической отделкой. Что касается силуэта, то актуальны как платья-фуляры, так и свободны по крою.

Те, кто приобрел себе платье-рубашку еще в прошлом году, не прогадали. Эта модель осталась в тренде и получила еще большую популярность. Дизайнеры советуют не игнорировать такую модель даже для вечерних выходов. Одним словом: днем - с балетками, а вечером - с обувью на каблуке и вы - королева.

Как уже продемонстрировали наряды звезд на вручении «Оскара-2015», платья в пол нынче особенно актуальны.
Для повседневности выбирайте длинные платья в пол из тонкого шелка или шифона с цветочными, анималистическими или этническими рисунками. Для вечернего выхода подойдет монохромный образ, возможно с отделкой из кружева.

Прозрачный намек в одежде - вставки, оголяющие части тела. Versace, Chanel, Elie Saab, Rochas, Louis Vuitton и Nina Ricci предлагают облачиться в платья со вставками из шифона или кружева. Вспомните только откровенный наряд Ирины Шейк на вечеринке в честь «Оскара». Burberry Prorsum, Simone Rocha, Tom Ford и Alberta Ferretti предлагают вообще облачиться в полностью прозрачные платья.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Стилисты назвали актуальные модели весенних нарядов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021