Культура / Мода

На «Оскар-2015» без белья

На «Оскар-2015» без белья Певица Рита Ора и модель Ирина Шейк пришли на вечеринку в честь «Оскар-2015» в откровенных прозрачных платьях и было видно, что белья не видно.

23.02.2015 17:18 1 274 Автор: olga.tsvigun


На «Оскар-2015» без белья Певица Рита Ора и модель Ирина Шейк пришли на вечеринку в честь «Оскар-2015» в откровенных прозрачных платьях и было видно, что белья не видно.

Глубокие декольте нынче на кинопремии были не в тренде, зато высоких разрезов на платьях и откровенных прозрачных нарядов хватало. Особенно отличились две красотки в похожих черных нарядах. Поклонников они заинтриговать сумели. У всех возникал вопрос, есть ли на гостях вечеринки белье. Певица Рита Ора демонстрировала всем спину и бедра, а модель Ирина Шейк - стройные ноги и подтянутый животик. В общем-то, как и положено модели. 29-летняя девушка была в черном платье в пол от Версаче. Оригинальный наряд был похож на колготки, объединенные с платьем.

Если посмотреть снимки с прошлых «Оскаров», то можно увидеть, что Ирина Шейк уже не первый раз заставляет зрителей обсуждать откровенный наряды. На вечеринке «Оскар-2012» модель в золотом платье в пол. Тогда все внимание публики привлекало глубокоt декольте.
На «Оскаре-2013» внимание критиков привлекло длинное белое платье и снова декольте.

Кстати, в прессе обсуждается новый роман Ирины Шейк с известным гонщиком. Поговаривают, что пара была вместе на благотворительной вечеринке у известной модели. С тех пор папарацци не упускают развитие отношений из виду.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019