EUR 83.11 USD 73.67
 

Культура | Мода

Было ваше - стало наше: мужские вещи для гардероба модной девушки

Было ваше - стало наше:  мужские вещи для гардероба модной девушки Многие предметы мужского гардероба уже давно перекочевали в женский. Стоит дизайнерам над ними немного поколдовать и вуаля. Но над следующими вещами даже колдовать не нужно. Берете, носите и остаетесь в тренде.

Культура
wellnews.ru
Было ваше - стало наше:  мужские вещи для гардероба модной девушки Многие предметы мужского гардероба уже давно перекочевали в женский. Стоит дизайнерам над ними немного поколдовать и вуаля. Но над следующими вещами даже колдовать не нужно. Берете, носите и остаетесь в тренде.

Мало того, что у женщины обычно и так намного больше вещей в шкафу, так теперь стилисты еще и советуют, какие вещи можно запросто одолжить у своего парня, потому что они очень актуальны и стильно смотрятся на хрупкой женской фигуре.
Поэтому, если вам кажется, что в вашем гардеробе вам надеть нечего, тогда загляните в гардероб своего парня.

Начнем, со всем известного предмета мужского гардероба, который сегодня очень даже пригодится деловой девушке. Остались ночевать у парня, а от него утром на работу ехать? Надевайте его сорочку, желательно белую, с юбкой или брюками и ваш образ готов. Даже если она немного велика, оверсайз нынче еще в тренде.

Джинсы-бойфренды или джинсы бойфренда пришли на смену облегающим брюкам и подарили девушкам свободу в движениях и новый образ. Чтоб он не получился слишком мальчишеским, стилисты советуют выбирать женственную обувь - лодочки на каблуке или без.

Пока еще прохлада не сменилась теплыми весенними деньками, одолжите у парня свитер. И ничего страшного, если он вам немного велик. Так даже лучше. Сможете использовать его в качестве платья, дополнять ремнем и джинсами-скинни.

Кардиган с v-образным вырезом и карманами станет незаменим в весеннем гардеробе. Он создает очень уютный образ и дополняет легкие платья и юбки.

Было ваше - стало наше:  мужские вещи для гардероба модной девушки Футболка с мужского плеча смотрится с юбкой-карандаш намного эффектнее, чем женский приталенный силуэт. Что касается аксессуаров, то здесь будет уместно одолжить у парня рюкзак. Он востребован уже не первый сезон и отлично подходит для активных и молодых.

Ничто не подчеркнет изящные женские запястья так, как массивные часы, к примеру, мужские. Многие женские марки берут мужской аксессуар за образец и трансформируют его в женский. Ну, а если вы большая поклонница платьев, тогда вам самое время обратить внимание на актуальные модели весенне-летнего сезона, среди которых наряды с открытыми плечами, прозрачными вставками и уже знакомыми принтами.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Было ваше - стало наше: мужские вещи для гардероба модной девушки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021