EUR 86.41 USD 73.22
 

Культура | Мода

Reserved и Джаггеры предлагают встречать весну в стиле 70-х

Reserved и Джаггеры предлагают встречать весну в стиле 70-х Польский бренд Reserved показал итоговые снимки весенне-летней рекламной кампании с Джаггерами в главной роли.



Культура
wellnews.ru
Reserved и Джаггеры предлагают встречать весну в стиле 70-х Польский бренд Reserved показал итоговые снимки весенне-летней рекламной кампании с Джаггерами в главной роли.

Сестер Джордджию Мэй и Лиззи Джаггер поддержала мама Джерри Холл. Известная троица представила новую коллекцию для весенне-летнего гардероба.
Все-таки путешествие в прошлое возможно и это активно демонстрируют время от времени модные бренды. Дизайнеры польского бренда отправляют покупателей назад в прошлое и делают акцент на 70-х.

Для Джерри Холл это все равно что вспомнить молодость и на время очутиться в том времени, когда она была супермоделью, супругой Мика Джаггера и звездой культовой «Студии 54».
Судя по окончательным снимкам, представленным в рамках весенне-летней рекламной кампании, модницам советуют встречать новый сезон в широких брюках. Дизайнеры уже давно намекали на то, что облегающие фигуру брюки доживают свои дни и передают эстафету актуальности своим некогда модным сородичам. Вместе с просторными брюками в гардеробе у модниц должны появится платья с графическими принтами, топы и блузы с орнаментами. Лето не обойдется без мини-шорт и шляп с широкими полями. Приталенными останутся жакеты, которые все еще в тренде.

Лиззи Джаггер успела стать героиней еще одной рекламной кампании. Австралийский бренд ManiaMania Fine Jewelry пригласил девушку для презентации новой коллекции украшений. ManiaMania Fine Jewelry сделал акцент на крупных кольцах и изящных подвесках, а чтоб они эффектней выглядели, надели на рыжеволосую модель белоснежный комплект.
Польский бренд Reserved стал стартом для карьеры сына известных родителей. 15-летний Бруклин Бекхэм рекламировал коллекцию одежды для своих сверстников, которые ведут активный образ жизни.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Reserved и Джаггеры предлагают встречать весну в стиле 70-х
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020