EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Мода

Утепляемся летними вечерами

Утепляемся летними вечерами Теплые свитера, которые дизайнеры и стилисты предлагают не игнорировать даже лето, пригодятся вам и с наступлением осенних холодов. Посмотрим, какие модели удивят или разочаруют, а какие согреют.



Общество
Мода
wellnews.ru
Утепляемся летними вечерами Теплые свитера, которые дизайнеры и стилисты предлагают не игнорировать даже лето, пригодятся вам и с наступлением осенних холодов. Посмотрим, какие модели удивят или разочаруют, а какие согреют.

На самом деле не так-то просто найти свой идеальный свитер, который не будет кусаться, линять, не уменьшиться после стирки и не покроется катышками. Выбрать идеальный свитер – это сродни покупки своего маленького черного платья, которое должно быть в гардеробе каждой женщины или идеальной зауженной юбки-карандаша, которая является одной из базовых вещей современного гардероба.
На современные свитера распространилась простота и лаконичность. Белый цвет, свободный силуэт оверсайз, рукав чуть выше запястья – одна из трендовых моделей. Этот свитер идеален, чего не скажешь о еще одной модели нарочито дырявого свитера, словно ним смачно пообедал рой моли.

В тренде остается вытянутая, словно удлиненная спинка и немного растянутая горловина, а также свободные длинные свитера безо всякого декора и с рукавом в три четверти. Среди цветов предпочтительны незамысловатые серые, черные и белые. Трикотажное изделие завоевывает женский гардероб качеством материала. Никаких декоративных элементов – только вы и ваш теплый свитер.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Мода » Утепляемся летними вечерами
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020