Культура / Мода

Модные фасоны платьев для выпускного бала-2014

Модные фасоны платьев для выпускного бала-2014 Платья в греческом стиле или в стиле "ретро", длинные наряды в пол нежных пастельных цветов, кокетливые "детские" фасоны. Чем еще порадуют дизайнеры будущих выпускниц?

18.03.2014 17:52 2 314 Автор: olga.tsvigun


Модные фасоны платьев для выпускного бала-2014 Платья в греческом стиле или в стиле "ретро", длинные наряды в пол нежных пастельных цветов, кокетливые "детские" фасоны. Чем еще порадуют дизайнеры будущих выпускниц?

Выпускной бал - без всяких сомнений одно из самых важных событий в жизни девушки. И пусть парни не обижаются, но согласитесь, подобрать платье, которое будет красить девушку, подходить по цвету и по фасону, подчеркивать все достоинства фигуры, придавать уверенности в себе - это не так просто. А потом еще все должно смотреться гармонично в сочетании с прической и макияжем.

Прежде чем выбирать платье, важно определиться с цветотипом. Это поможет сузить выбор до определенных цветов. Сразу отметим, что оттенки персикового, фисташкового и лавандового - самые трендовые. Но и среди них важно выбрать свой. Брюнетке с белоснежной или смуглой кожей подойдут броские, вызывающие цвета, но они никак не украсят блондинку. А вот модели пастельных цветов будут смотреться блекло на шатенках и обладательницах каштановых и рыжих локонов.

С цветом определились, а теперь перейдем к фасону. В моде длинные платья в греческом стиле. Чтоб увидеть, насколько они по-настоящему красивы, обязательно нужно примерить такой наряд. Не делайте выводов с первого взгляда.

Dolce&Gabbana предлагают короткие наряды и платья средней длины. И те и другие с летними мотивами. Легкие ткани и ветки с цветами, часто объемными, смотрятся очень сказочно и необыкновенно. Еще один вариант выпускного платья от известных кутюрье – золотистые наряды, которые выглядят, как обертки от конфет. Очень женственно смотрятся платья с кружевной отделкой и винтажными урбанистическими принтами.

Chanel предлагает для выпускного черно-белую цветовую гамму и длинный силуэт. Такие наряды смотрятся очень стильно и элегантно.
Dior использовал для коллекции вечерних платьев легкие ткани и необычное цветовое сочетаниями в виде вертикальных полос по всему силуэту. Среди моделей можно выбрать и платье для выпускного.Например, белое платье на тонких черных бретелях с нежно-персиковым, синим и оранжевым цветовыми сочетаниями. Если вы ищите что-то нестандартное для выпускного бала, тогда стоит присмотреться.

Мех, стразы, бахрому и пайетки использовали в своих нарядах дизайнеры DSquared2. Для смелых и решительных девушек, которые любят быть в центре внимания - это то, что нужно.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. Алиночка 18 марта 2014 18:17
    Супер платье!!вы будете смотреться в нём потрясающе,моя подруга такое купила...оно очень качественно,и удобное,не упустите такой шанс!!!
  2. Алена 19 марта 2014 07:18
    Очень актуальная для меня тема!!! До выпускного осталось всего пару месяцев, а я еще без наряда! Всегда любила длинные платья греческого стиля, думаю остановлюсь на нем. Вот только смущает цвет. Я бы хотела конечно белого, однако меня будет беспокоить вопрос: "Не выгляжу ли я как невеста". Хотя зачем себя в чем то ограничивать. У моей подруги вообще будет прозрачное платье из кружева - хотела бы я на это посмотреть!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019