EUR 89.21 USD 73.72
 

Культура | Мода

Детская мода: время, когда можно и нужно копировать взрослых

Детская мода: время, когда можно и нужно копировать взрослых Теперь мамы могут завидовать, что у них нет такого милого платьица пастельного цвета, как у дочурки. И если планировали покупать себе ободок с цветочными узорами, тогда берите сразу два. Вашему ребенку он тоже пригодится. В новом сезоне детские наряды копируют взрослые.


Культура
wellnews.ru
Детская мода: время, когда можно и нужно копировать взрослых Теперь мамы могут завидовать, что у них нет такого милого платьица пастельного цвета, как у дочурки. И если планировали покупать себе ободок с цветочными узорами, тогда берите сразу два. Вашему ребенку он тоже пригодится. В новом сезоне детские наряды копируют взрослые.

Этим летом дизайнеры исполнили мечту всех малышей стать взрослыми, как их родители, хотя бы в одежде и создали коллекции, в которых детские размеры копируют недетские модели.

Платья пастельных тонов возвращают девочек в мир сказок и принцесс. Кроме нежных цветов, наряды летнего сезона отличаются оригинальной отделкой в виде перфорации из звездочек, ромбиков и сердечек. Одежда лимонного, нежно-голубого, мятного и цвета розовой пудры в моде и для мальчиков. Они гармонично смотрятся на моделях рубашек и джинсов для маленьких мужчин. Подобные модели предлагают бренды Dolce&Gabbana kids, Dior kids, Gap, Old Navy, H&M.

Делайте ставку на одежду из денима, особенно на ее облегченный вариант, и не прогадаете. Тем более джинсовой ткани не страшно время. Она отлично носится и стирается, а для детских прогулок с падениями, горками и ездой на велосипедах, это немаловажно. Джинсовая одежда в тренде и для мальчиков, и для девочек. Мальчикам идеальным вариантом для прогулок будет рубашка с коротким рукавом из денима, джинсы и джинсовые кеды. Образ дополнит рюкзак из того же материала. Для девочек дизайнеры рекомендуют выбрать пышную юбку из денима, рубашку с коротким рукавом, джинсовые балетки и сумочку через плечо.

Знакомыми покажутся мамам и цветочные принты на детских моделях. В летних коллекциях дизайнеры Stella McCartney, Zara, Marni, H&M, Ralph Lauren kids сделали акцент на скинни-джинсах, капри и шортах, украшенных розами, фиалками и васильками. Не теряют позиций платья и сарафаны с распускающимися цветами.

Все-таки мы говорим о детской моде. Об этом напоминают модные футболки со смешными зарисовками из комиксов и красочными принтами. Остаются популярными изображения на одежде мультперсонажей. У девочек фавориты сезона - героини «Холодного сердца», а для мальчиков – веселые миньоны из «Гадкий Я».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Детская мода: время, когда можно и нужно копировать взрослых
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020