EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Мода

Если вы запланировали свадьбу на весну

Если вы запланировали свадьбу на весну Прекрасное время для начала чего-то нового, например, для создания семьи. Вот несколько идей и подсказок, которые могут сделать ваш праздник еще более сказочным.



Общество
Мода
wellnews.ru
Если вы запланировали свадьбу на весну Прекрасное время для начала чего-то нового, например, для создания семьи. Вот несколько идей и подсказок, которые могут сделать ваш праздник еще более сказочным.

Сумасбродная, дерзкая и молодежная – такой должна быть свадьба сегодня. Это отличное настроение, улыбки и смех!
При выборе свадебного платья, обратите внимание на модели «чайной» длины с пышными юбками. Такая модель в тренде в этом сезоне и выглядит невероятно женственно. В нем вы будете подобно фарфоровой статуэтке. Только к выбору туфелек отнеситесь со всей ответственностью, так как платье создано, чтоб показать ваши ножки.

Но если уж экспериментировать с обувью, то по полной. Например, наденьте резиновые сапоги. Особенно уместно для выездной церемонии. Или хотя бы для фотографий примерьте. Для завершенного сюжета можете и зонтик открыть, желательно прозрачный.

Жених, долой темные костюмы! Светлый наряд и цветы в петлице освежат образ и придадут праздничности. Кстати, цветы в петлице – отличная идея для нарядов всех присутствующих мужчин на свадьбе.

Безусловно, свадьба не менее праздничное событие и для подружек невесты. Для их нарядов предпочтительны зеленые, голубые и розовые цвета пастельных тонов.
  1. Омичка
      Омичка от 6 апреля 2014 06:25
      
    Весна - прекрасная пора для свадьбы! Зимний холод, летняя жара или осенняя непогода не страшны! Однако, бывают в жизни обстоятельства, когда, к сожалению, приходится играть свадьбу и в другие времена года. Моя свадьба прошла в лютый мороз (-45), поэтому около 30% гостей просто на нее не приехали, а места в ресторане были оплачены... Поэтому мой Вам совет: когда бы Вы ни планировали Ваше торжество (зимой, весной, летом или осенью), тщательно корректируйте список гостей :)
  2. Маринко025
      Маринко025 от 8 апреля 2014 16:32
      
    По мне так свадьба должна оставаться свадьбой, делать из этого что то сверхшибательное и дерзкое совсем ненужно! Невеста должна быть женственной и нежной! Не надо гнаться за модой! Сейчас вовсе не модно делать свадьбу. Все хотят уехать на отдых! Конечно если вы имеете много и денег и можете позволить себе и то, и то- это отличный вариант! Ну про резиновые сапоги я бы промолчала) конечно если свадьба у вас не в деревне)
  3. olesja82
      olesja82 от 10 апреля 2014 12:39
      
    Да, я тоже считаю, что свадьба в большей степени должна оставаться традиционной. Но для фотосессии можно и добавить немного креативности: подружки в платьях одного тона, друзья жениха с одинаковыми аксессуарами, и резиновые сапоги почему бы и нет. А на самом торжестве, конечно, невеста должна оставаться олицетворением нежности.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Мода » Если вы запланировали свадьбу на весну
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020