EUR 79.22 USD 70.50
 

Культура | Мода

Тенденции моды на 2014-й летний сезон

Тенденции моды на 2014-й летний сезонПриближается не только лето, но и показы новых дизайнерских коллекций. Какими же будут модные тенденции жаркой поры на этот раз?



Культура
wellnews.ru
Тенденции моды на 2014-й летний сезонПриближается не только лето, но и показы новых дизайнерских коллекций. Какими же будут модные тенденции жаркой поры на этот раз?

Лето 2014 года является хорошим поводом обновить гардероб. Тем более, что каждая женщина сумеет подобрать наиболее подходящий образ, а также использовать при покупке скидки в СПб. Одежда, обувь, аксессуары, – все это можно приобрести по приятным ценам.

Этим летом модными будут стили, которые позволят преобразиться за несколько минут. Например, бохо-шик, преппи с молодежными принтами, барби с неоновыми оттенками, а также монохромность. В общем, жаркая пора – возможность совместить все предпочтения.

Дерзким леди отлично подойдут цвета золота, сапфира и других драгоценных камней. Скромницы же смогут отдать предпочтение спокойным песочным, шоколадным и лавандовым оттенкам. Популярными считаются вставки из кружев, ажур черного цвета и воздушный шифон.

Многие дизайнеры вдохновились обычным кимоно. Рубашки, пиджаки и легкие куртки переполнены геометрическими узорами и принтами. Нежные цвета придают этим деталям эффектности. Образ можно дополнить подходящей прической и аксессуарами. Популярными будут и платья с изображением тематических картин. Струящиеся ткани вместе с асимметричным кроем будут как красивыми, так и комфортными. Отлично впишутся в эту тенденцию и цветочные мотивы.

В этом сезоне свои изделия на всеобщее рассмотрение смогут представить многие рукодельницы. Ведь на этот сезон мода исключает повторы. Поэтому только индивидуальность и только эксклюзивность!

Стильно будут смотреться вещи 60-х, особенно морские мотивы. Полоски черного, синего и белого тона просто идеально подойдут для лета. Дополнить наряд можно с помощью различных ярких ремней и других мелочей.

Деловые дамы смогут пополнить гардероб костюмом из твида, брюками с лампасами, куртками бомбер ярких цветов и рубашками с приспущенным рукавом.

Обувь, прежде всего, должна быть женственной. Отлично будут смотреться туфли с заостренными носками. Модели на каблуке лучше выбирать с прозрачных материалов. Завершить образ помогут очки и сумочка, которые должны быть в тон.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Тенденции моды на 2014-й летний сезон
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020