Культура

Дочь Алсу раскритиковали за исполнение песни Юлии Началовой


Многие зрители считают, что Микелла Абрамова напрасно выбрала песню безвременно ушедшей звезды.




Многие зрители считают, что Микелла Абрамова напрасно выбрала песню безвременно ушедшей звезды.

Неделю назад наставница девочки Светлана Лобода волевым решением удалила ее из проекта. Однако после окончания этапа Дмитрий Нагиев объявил, что организаторы шоу решили сделать дополнительный тур, по результатам которого еще трое участников из числа выбывших ранее пройдут в финал.

Победителей определяли зрители, поэтому Лобода повлиять на судьбу дочки Алсу никак не могла. Абрамова пела в тройке с Анастасией Ивановой и Екатериной Гаврилюк. Многим телезрителям не понравилось, что Микелла исполнила песню Юлии Началовой «Герой не моего романа». Посыпались возмущенные комментарии:
«Неудачный выбор, Микелла не справилась», «Как можно маленькой девочке петь такую серьезную песню», «Грешно использовать песню Юли, тело которой еще не остыло».




Однако зрители же и выбрали победительницей дочь Алсу. Она набрала 44% голосов и опередила всего на 6% свою ближайшую соперницу из тройки. Мама Микеллы сидела в это время в зале. Увидев результаты голосования, Алсу не смогла сдержать эмоций и расплакалась от счастья.

И снова часть зрителей посчитала выбор голосовавших несправедливым, отметив, что Абрамова и так станет певицей, если захочет, благодаря влиянию родителей. А вот другим девочкам выход в финал смог бы сослужить добрую службу в развитии карьеры.

Фанаты Микеллы считают, что она достойна победы в финале. Трогательное исполнение песни в исполнении Абрамовой отметил Валерий Меладзе. Похвалила ее и Лобода:

- Микелла — это фирменная девочка, которая может петь абсолютно все. Она любит джаз, рок-н-ролл, читает рэп.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. Andy 21 апреля 2019 05:22
    она же безголосая
  2. Ctljq 21 апреля 2019 12:46
    Бездарь. Мама за деньги протиснулась и дочу протиснула.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019