EUR 89.93 USD 74.36
 

Культура

Дмитрий Нагиев об участниках шоу «Голос.Дети»: «Это совершенно другое поколение, даже не индиго»


Ведущий проекта очарован душевными качествами маленьких артистов.

wellnews.ru

Ведущий проекта очарован душевными качествами маленьких артистов.

Дмитрий Нагиев – бессменный ведущий «Голоса», и взрослого, и детского, только малышам он еще и слезы утирает, успокаивает их, находит нужные слова. Некоторые юные участники очень сильно впечатляют звезду:
- Это совершенно другое поколение, даже не индиго. Они должны смести нас, людей, построивших такую гадость вокруг, и создать что-то новое, красивое.


Глядя на талантливых ребят с прекрасными вокальными данными, Дмитрий крепнет в уверенности, что не все еще потеряно, у нашей страны есть будущее. И напротив, к новичку в составе жюри Егору Криду Нагиев отнесся скептически, считая, что красное кресло тот еще не заслужил:
- Как у работника телевизионной системы, у меня одно мнение: как здорово, что там появился Егор Крид, как у человека — совсем другое. Считаю, он еще ничего не сделал в жизни, чтобы так называться. В свои 26 лет ему самому есть, чему поучиться.


Ведущий проекта твердо уверен: в креслах жюри должны сидеть настоящие профессионалы, ведь само слово «наставник» для юных артистов очень важно. Они ему в рот смотрят, а тот, при удачном стечении обстоятельств, может определить дальнейшую судьбу юного дарования. Нагиев категоричен:
- Мне кажется, Егор должен доказать дальнейшей жизнью, а не несколькими годами на эстраде, что имеет право так называться.


Вполне возможно, что Криду и некогда будет возиться со своими подопечными вне рамок проекта, ведь у наго сейчас в разгаре роман с молодой звездой Тик Ток.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Дмитрий Нагиев об участниках шоу «Голос.Дети»: «Это совершенно другое поколение, даже не индиго»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021