EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура | Музыка

Вслед за дочерью Алсу: дочь ведущего Первого канала затравили за участие в «Голосе»

Проект нужный и важный, но уже прославленный бурными скандалами в Сети со времени участия в нем юной дочери певицы Алсу, вновь стоит на грани конфликта после удачного выступления Саши Будниковой, дочери ведущего Первого канала Романа Будникова.


Культура
wellnews.ru
Проект нужный и важный, но уже прославленный бурными скандалами в Сети со времени участия в нем юной дочери певицы Алсу, вновь стоит на грани конфликта после удачного выступления Саши Будниковой, дочери ведущего Первого канала Романа Будникова.

Негативная реакция ожидала Сашу Будникову в Сети, как только прошло ее фееричное выступление, заставившее сразу повернуться всех членов отборочной комиссии. Причем, первым оценил выступление юной вокалистки рэпер Баста и сделал это в самом начале буквально с первых нот, после чего развернула свое кресло Полина Гагарина и остальные члены жюри.

Горячий спор между наставниками, достойно разыгранный в основном между Полиной Гагариной и Бастой, добавил огня в и так бушующее пламя споров и окончательно убедил несведущих в том, что перед ними не простая участница, а ребенок их звездной семьи. Особенно явно прозвучало это со слов самой Саши, которая при выборе наставника сказала: «Я уверена, что с Полей (Гагариной) мы сто процентов пересечемся еще, поэтому я пойду к Басте», а при выходе девушку пришел обнять и поддержать не кто иной, как всем известный Дмитрий Нагиев.

Страсти ожидали 18-летнюю Сашу Будникову после ее блестящего триумфа в Сети, где ее назвали «безголосой, блатной протеже, которая способна лишь на то, чтобы подпевать в кругу родни за праздничным столом», сам детский «Голос» назван «цирком, в котором отчаяние, тоска брехня и безнадега». Некоторые писали о продажности наставников проекта, при этом пожалели даже о Градском, в уверенности, что он-то и не повернулся бы к этой «пищалке».

Журналисты «СтарХит» потерпели фиаско в попытке связаться с родными Саши Будниковой, которые отказавшись от комментариев, рекомендовали связаться с пресс-службой Первого канала, однако и там акулам пера не повезло. Поздним вечером 26 октября встал на защиту своей новой подопечной рэпер Баста. В своем откровении в Сети известный и уважаемый в народе музыкант заявил, что совсем не знал девушку и ее родственные связи, а выбрал Сашу Будникову исключительно ради ее таланта. Далее в своем посте Баста развил мысль о том, как трудно доказать свой талант детям из звездных династий. С одной стороны, им надо шагнуть через авторитет своих знаменитых родителей и быть услышанным и понятым предвзято относящимися к ним окружающими людьми. Однако на самом деле, у нас немало музыкальных династий, в которых дети отнюдь не хуже своих звездных родителей, и с этим теперь никто не собирается спорить. Сам Баста, имея двух дочерей, надеется и верит, что им хватит сил на самореализацию, а он будет их всегда поддерживать.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Вслед за дочерью Алсу: дочь ведущего Первого канала затравили за участие в «Голосе»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020